Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Betül (36-40)Deutschland
Top!
Allar war schön und gut. Besonders animationteam ist sehr lustig. Der meneger Emre und sein team macht gut arbeit. Hotel ist schön wir werden zürückkommen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsurlaub pur😊
Sehr schönes Hotel,Super essen super lage und alle immer sehr freundlich.Das Beste war die Massagen und mega Friseur. Vielen Dank an den Spa Leiter Mevlüt.Wir kommen wieder.🤗
David(26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Alles ist super hier. Zimmer ist sauber und essen ust super und personal und aninationsteam ist wunderbar. Alles ist perfect,👍
Cuzef(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Bedienung. Sauber. Würde es noch einmal besuchen. Gute Animation. Strand ist sehr gut mit eigener Bar. Essen ist top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel kann man weiterempfehlen.
Preis Leistungsverhältnis passt hier. Essen ist geschmacklich gut. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist sehr gut. Hier sind Hejar und Tugce hervorzuheben. Sie kümmern sich liebevoll um die Kinder im Kids Club. Ibrahim ist ebenfalls immer um das Wohl der Gäste bemüht.
michelle(14-18)Deutschland
gut
Hotelzimmer ist sauber , Animationsteam scheint unterhaltsam, Abendprogramm sehr lustig und unterhaltsam, Essen ist gut
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub trotz C
Wir waren vom 27.8.21-10.9.21 mit Sohn und Enkelkind zum 19 mal in unserem zweiten Zuhause ,es war sehr schön ,wir sind an der Rezeption herzlich von Fatma Duman,Ziya Celik,Yelimaz Kovuvu empfangen worden und fühlten uns gleich angekommen,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, bei Problemen wird einem sofort geholfen,das Neue Animations Team von Mehmet Tekkelioglu bestehend aus M-Jay,Carlos,Ihrem,Asli, Rukije machen einen super Job wir hatten viel Spass mit Ihnen,sowie die Göstebetreuung Aysel Orucoglu die immer…
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr netter Mitarbeiter und sehr netter service.!!
Sehr netter Service und angenehmes Ambiente. Das essen war sehr lecker. Die hotelmanagerin war sehr nett und zuvorkommend.
JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir sind jetzt 3 Tage in diesem Hotel und sind bis jetzt sehr zufrieden. Die Küche um Chefkoch Necmettin Karatas ist wirklich gut. Die Animation um Emre Yuksel ist sehr nett und bemüht.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub mit Freunden
Hatten einen sehr schönen entspannten Urlaub in einem neu renovierten Hotel welches jetzt noch viel schöner für uns ist.