Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.262)

Marie-Theres(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Spa! Rest ist gut zum Entspannen
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist direkt am Strand, aber man kann auch gut in naher Umgebung bummeln. Essen top, aber nach langer Zeit wiederholt es sich. Noch nie so eine gute Massage gehabt.
Muja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Bewertung
Das Hotel war okay Essen war gut Zimmer könnte besser sein Service war sehr gut die Animation waren das beste am Hotel Die Kellner waren freundlich die Mitarbeiter waren auch alle freundlich
Albert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel
Zimmer ist gut. Verpflegung und Freizeitangebote sind top! Muhammed war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Meer ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Vanessa(14-18)
Super ich epmfehle
Sehr schönes hotel mit gutem Personal, tollem essen, animation, toller Musik, Ich empfehle:) nahe dem Strand, schöne Umgebung, ich möchte wiederkommen:(
Karin & Christoph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
wir waren bereits zum neunten Mal in diesem Hotel und werden auch in keinem anderen mehr unseren Urlaub verbringen. Es ist einfach super, alles stimmt.
Betül (36-40)Deutschland
Top!
Allar war schön und gut. Besonders animationteam ist sehr lustig. Der meneger Emre und sein team macht gut arbeit. Hotel ist schön wir werden zürückkommen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungsurlaub pur😊
Sehr schönes Hotel,Super essen super lage und alle immer sehr freundlich.Das Beste war die Massagen und mega Friseur. Vielen Dank an den Spa Leiter Mevlüt.Wir kommen wieder.🤗
David(26-30)Deutschland
Schöner urlaub
Alles ist super hier. Zimmer ist sauber und essen ust super und personal und aninationsteam ist wunderbar. Alles ist perfect,👍
Cuzef(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Bedienung. Sauber. Würde es noch einmal besuchen. Gute Animation. Strand ist sehr gut mit eigener Bar. Essen ist top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel kann man weiterempfehlen.
Preis Leistungsverhältnis passt hier. Essen ist geschmacklich gut. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein. Das Animationsteam ist sehr gut. Hier sind Hejar und Tugce hervorzuheben. Sie kümmern sich liebevoll um die Kinder im Kids Club. Ibrahim ist ebenfalls immer um das Wohl der Gäste bemüht.