Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.267)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich werde hotel weiterempfehlen
Ich war mit eine Freundin da und wir haben eine gute zeit gehabt.Technischer Chef Isa Sak hat sich um uns gekümmert und uns in jeder Hinsicht geholfen, freundliches Personal, wir hatten einen tollen Urlaub, wir sind sehr zufrieden.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Urlaub
Das Essen ist ganz gut, viel auswahl. Die Abende waren mega und das Animationsteam ist klasse. Das Zimmer war schön modern.
Tunç(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Zimmer sehr sauber. Essen sehr lecker. Hotelanlage sehr schön. Personal sehr bemüht und freundlich. Wir kommen wieder!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit meiner Familie
Wir sind das erste mal in der Türkei der Strand, Pool und das Personal Vorallem die Animateure sind super freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen könnte besser sein unsere Erwartung war ein bisschen höher.
Karla und Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub am Strand !
Sehr schönes Hotel,Rezeption und das gesammte Personal ist freundlich mit den Gästen.Oberstes Gebot ist offensichtlich,Sauberkeit und Höflichkeit. Im Hotel sowie am Strand.Zimmer sind sehr sauber und ordentlich.Auch ein ganz großes Lob,dem Optiker Meister Adil Aydin. Er versteht sein Handwerk, Preis, Leistung und Qualität also 1 a. Kann ich nur empehlen. Ich wurde gleich auf die Brillen angesprochen.Vielen lieben Dank !! Adil.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert wir kommen gerne wieder!!
Alles in einem ein gutes Hotel, welches wir sicher nochmal besuchen würden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswert für nicht höhe Ansprüche
Guter Service lecker Essen . Meer ist noch sehr kalt zum Baden . Garten Anlage schon. Saunabereich ist groß . Sehr kaltes Wasser in dem Pools
Alessa-Lynn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht wirklich Empfehlenswert
Schönes Hotel, gute Large, Shopping Möglichkeiten, Taxi sowie auch Bus direkt vor dem Hotel. Bazar sehr schön, gibt viel zu sehen
Wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kann es nur weiterempfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ! Immer wieder gern !!!
Laura & Ali(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Strand- tolles Team
Das Royal Atlantis Spa & Resort ist ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Vor allem die Sauberkeit und allem voran das neue Team von Animateuren hat uns sehr gut gefallen.