Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Taner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
für jeden zu empfehlen
Ich habe mit meiner Schwester und Cousine 1 Woche in dem Hotel Royal Asarlik Beach in Gümbet verbracht und war größtemteils zufrieden.
Elif(19-25)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Grosse Hotelanlage mit vielen Freizeitangeboten und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns schon ab der ersten Minute an sehr wohl und wie zu Hause gefühlt, bei Problemen oder Fragen wurde uns direkt weitergeholfen. Das Animationsteam (vor allem Sinan und Ekrem) war sehr freundlich und hat uns gut betreut, auch das Essen war lecker und es gab eine grosse Auswahl an Gerichten (auch für Vegetarier). Die zentrale Lage ist vor allem für junge Leute sehr geeignet, da es wenige Gehminuten von den…
Saliha(26-30)Deutschland
Traumhaft
Diese hotel gefällt mir sehr animation war sehr schöön personel war gut.. zimmer ist sehr schön sauber und gross... wir sind zufrieden und wir kommen wieder....
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super!
Sehr super hotel! Auf jeden Fall empfehlenswert. Alles top ? vom service bis zum essen. Die Animatoren sind ebenfalls genial ☺️vielen Dank für alles!
Neslihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel. Weiterempfehlenswert!
Ein SUPER Hotel, es waren alle Mitarbeiter freundlich, vorallem die Animation !! Sehr zentral !!! Perfektes Hotel für junge Erwachsene
Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Sehr engagierte Mitarbeiter. Eine super tolle Aussicht. Ich war in vielen Hotels in Bodrum aber das Essen war nirgendswo so lecker wie hier. Trotz Hochsommer und viel Betrieb sind die Mitarbeiter hier sehr freundlich und bemüht. Immer wieder gerne.
Yunus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Royal Asarlik Beach
Das Personal ist sehr sympatisch und jederzeit Hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut Ausgestattet. Essensauswahl ist in jeder hinsicht Auswahlsreich, sei es an Vorspeisen, Hauptspeissen, Salaten oder Nachspeissen. Das Animationsteam kümmert sich um ständige abwechslung damit es den Gästen nicht Langweilig wird. Das Hotel basiert zu 85% auf Junge Menschen und Singles, wobei es auch einen Strand und Pool abschnitt auf der anderen seite für Familien gibts. Aber im großen und ganzen ein echt gutes Hotel für…
Sait(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Royal Asarlik Beach Hotel.
Das hotel ist eifnach eklig.... ausser die animatörin und die lage kann ich nix positives schreiben. 5 sterne hat das hotel auf garkeinfall verdient. ich würde eher 3 sterne für diesen Hotel geben. Animatörinnen sehr nett und hilfsbereit.
Ertugrul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles war schön gewesen
Sehr schöne Struktur hat das Hotel. Gastronomie war Top. Panoramablick abends ist ein Traum. Personal war immer am Lächeln und hat meine Erwartungen übertroffen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Zara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Royal Asarlik Beach
Das Personal ist sehr sympathisch und jederzeit Hilfsbereit .Das Animationsteam waren 👍die beste war Dilara 😍. Allgemein alles 👍 Hotel würde ich weiterempfehlen . Schöne Grüße an Sinan Abi