Ein SUPER Hotel, es waren alle Mitarbeiter freundlich, vorallem die Animation !! Sehr zentral !!! Perfektes Hotel für junge Erwachsene
Hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Einzelbetten konnten einbisschen bequemer sein.
Das Essen hat geschmeckt!
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich auf Nachfrage wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr aufmerksamer Service.
Man kann zu Fuß (5 min) die Partymeile erreichen. Tauesende bars und Diskotheken. Mit dem bus kann man 15 min zur Innenstadt fahren. Empfehlenswert ist der Hafen. Ein sehr zentrales Hotel !!
Animation war SUPER ! tagsüber hatten wir sehr viel spaß am Wassersport und Abends ging man mit dem Animationsteam wie jedenabend auf discotouren. Wir bedanken uns an SINAN, TARKAN, BERKAY UND DILARA. Ihr habt unseren Urlaub versüßt :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Neslihan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihr Feedback und Zufriedenheit zu teilen. Es ist eine große Freude zu erfahren, dass Sie hatten eine angenehme Erfahrung. Es war mindestens genauso angenehm für uns Sie kennenzulernen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der Royal Asarlık Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations