Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erkan(19-25)Deutschland
Super
Ein top Hotel mit tollem essen super Strand und Pool. Sehr nette Personal bin sehr zu frieden kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍
Ahmet(19-25)Deutschland
Super
Wir waren dieses Jahr zu 5 in diesem Hotel, super Lage, Clubs sind zu Fuß erreichbar Zimmer ist sauber wird jeden tag geputzt, essen super also empfehlenswert, 2 große Pools zu Verfügung, Personal sehr freundlich, Abends finden immer im Hotel Shows statt
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Niveau nein! - Party - Ja.
5 Sterne -, Niemals!!!! Man darf keinerlei 5 Sterne Erwartungen an dieses Hotel haben. Es hat etwas von 3 Sterne Ballermann. Der Strand ist absolut nicht schön, Steine führen ins Meer. Es ist sehr laut, die liegen sind kaputt. Diebe sind dort auch unterwegs.
Selim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nicht zu empfehlen !
es war kein 5 Sterne Hotel, dass Hotel war sehr in die Jahre gekommen und entsprach nicht der Werbung von Ihnen als Luxusklasse Hotel beworben zu werden.
Mustafa(19-25)Deutschland
Super hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Gümbet, man hat gute einkaufmöglichkeiten und zum strand sind es nur wenige minuten Das essen ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber Kann ich nur jeden weiterempfehlen.
Emre(19-25)Deutschland
Super
Sehr entspanntes Hotel und mit schöner Ausblick. Essen top. Animateure und Personal sehr freundlich. Zentrale lage 5 min an die clubs und Bars. Für die Jugendliche gedachtes partyhotel mit Meeresblick einfach nur zum empfehlen 👍🏻👍🏻
Oguzhan(19-25)Deutschland
Danke
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und kompetente Angestellte. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Zudem wird jeden Tag schön sauber gemacht. Die Angestellten sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Elif Cinar(26-30)Deutschland
Zufriedennnnnn guttt
Bin das zweite mal hier. Dementsprechend auch Sehr zufrieden, aber nicht geeignet für familien. Sauberkeit i.O. Sehr zentral.. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein aber essbar ist es.
Tamerbln(19-25)Deutschland
Gut
Ein super Hotel, Sehr gute Bedienung und auch die Animatöre geben Vollgas von morgen bis abends! Es gibt auch eine sehr große Auswahl an essen, also es ist was für jeden dabei. Mir gefällt es super. Bin immer wieder gerne hier.
Cagatay(19-25)Deutschland
Super Hotel !
Das Hotel ist super . Das Personal ist top. Die Anlage ist sehr schön strukturiert. Das Meer ist sauber!!! Die ganzen Clubs und Restaurants sind sehr schnell zu erreichenIch. Ich empfehle jeden das Hotel zu besuchen .