Fatos (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Niveau nein! - Party - Ja.

Schlecht

5 Sterne -, Niemals!!!! Man darf keinerlei 5 Sterne Erwartungen an dieses Hotel haben. Es hat etwas von 3 Sterne Ballermann. Der Strand ist absolut nicht schön, Steine führen ins Meer. Es ist sehr laut, die liegen sind kaputt. Diebe sind dort auch unterwegs.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Zimmer einmal gewechselt, da wir Nägel im Bettkopf hatten, der Fernseher abgerissen war, das Bad und das Zimmer allgemein sehr dreckig. Die Vorhänge nur teilweise vorhanden waren. Der Weg zur Rezeption war fast 10 min. Das andere Zimmer ein leicht besser, aber es hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Der Abfluss im Bad hat gestunken, das Wasser in der Dusche lieg tröpfchenweise und warmes Wasser war auch eher rah. Der Boden ist sehr schmierig.

• Wenig Auswahl, wenig Abwechslung

• Sehr schlecht
  • Die Keller beachten einen nur, wenn man schon leicht laut geworden ist.

• Wer Party möchte und dierekt im Herzen von Gümbet wohnen möchte, ist es perfekt gelegen.

Keine Aktivitäten mitbekommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Fatos

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Royal Asarlık Beach Hotel. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Ihre Kritik für uns von großer Bedeutung ist und wir diese an die Geschäftsleitung weitergeleitet haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben würden Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ekin Drenisa Guest Relations