Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder, but there is room for improvemen
Top Lage. Zimmer mir Meerblick sehr schön. Top Dachterassen Restaurant. Nette Bars in der Umgebung , auch viele Clubs .
Kemal Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
TOP 5 STERNE!!
War vor 2 Jahren schon im selben Hotel und wieder war alles Top! Kann es jedem weiterempfehlen hier her zu kommen. Sehr schön hier.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub zu zweit- gerne wieder!
Das Hotel war super! Und wir können es nur weiterempfehlen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut! Wir kommen gerne wieder!
Tobias (41-45)Deutschland
Bruchbude
Heruntergekommene Bruchbude Renovierungsarbeiten dringend erforderlich Personal hatte keine Lust Verpflegung schlecht
Steinhardt (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schlecht, nie wieder!
Sehr sehr unhygienisch, unfreundliches Personal und vor allem sehr unzurechnungsfähig. Man wird größten Teils ignoriert, die Zimmer sind sehr herunter gekommen und das ganze Hotel verdient nicht mal 3 Sterne!!!
Tülin(26-30)Deutschland
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hote,auch die Speißen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,das Animations Team war sehr nett und Hilfsbereit. Die Clubs waren sehr nah und gut ereichbar, insgesammt hatten wir ein wunderschönen Urlaub.
Yeliz(19-25)Deutschland
Super hotel
Die Lage vom Hotel ist gut Zentral.. Bin mit Freundin hier für 10 tage und top Leistung für den Preis.. Die Animation ist der Burner richtig Colles Personal und dank ihnen lernt man auch viele freunde kennen.. das Hotel ist gut sowohl für Familien mit Kindern als auch für Singles und Pärchen.. Sehr Gute Unterhaltung für Kinder.. hat 2 große Pools wobei man bei dem einen Relaxen und bei dem anderen währen Sonnen noch gut Party machen kann.. Das essen ist richtig lecker und sehr schönes Ambiente.. Auf jeden Fall…
Jasmin(26-30)Deutschland
Kein 5* Hotel eher 3* Kategorie, dreckig
Das Hotel ist kein 5* wert, es ist eher 3* Kategorie. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. In den Fluren gibt es teilweise kein Licht, man muss im dunkelen durch den Flur gehen. Der ekelhafte Teppich in den Fluren ist extrem widerlich und dreckig. Die Holzleisten im Flur sind abgebrochen, teilweise fehlt ein Stück. Das Wlan ist eine Katastrophe.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sorry, aber nicht zu empfehlen
Finger weg von diesem Hotel, es ist alles schmutzig, besonders die Zimmer gehen gar nicht, um zum Relax Pool zu gelangen, muss man über einen schmuddeligen staubigen Parkplatz laufen, das Personal ist sehr bemüht, aber viel zu wenig.
Philip(26-30)Deutschland
Ein Hotel welches die Bedürfnisse für alle abdeckt
Uns hat das Hotel wirklich gut gefallen. Das Gesamtpaket stimmt einfach und es gab nichts worüber man sich den Kopf zerbrechen musste. Höfliche Menschen, tolle Gäste kennen gelernt, gut gegessen mit einem Hotelrestaurant mit Blick über die schöne halbInsel Bodrum und Meer. Für Unterhaltung war immer gesorgt, es wird einem nicht langweilig. Auch zur Ruhe gibt es einen tollen Relax Pool und einen weiteren wo gute Partystimmung herrscht. Auch die Hoteleigenen Strandabschnitte sind schön und entspannt.