Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.475)

Joanna (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Betreuung und köstliche Speisen in entspannter Atmosphäre
Alles perfekt essen sehr gut trinken gut Personal sehr nett und aufmerksam.Gäste Betreuung Sena sehr hilfsbereit.
SmithDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Amazing experience
Das Royal Alhambra ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Drinks, aber das wahre Highlight ist das Animationsteam. Sabina ist einfach hervorragend – ihre Energie, ihr Talent und ihre Freundlichkeit erhellen das gesamte Resort. Sie hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht!
Mari(51-55)Deutschland
Superr
Die Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Es gibt viele Angebote für die Freizeit. Besonderes gut gefallen hat mir das Zumba Training mit Sabrina
22.05. - 20.07.262 ERW
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Essen, viel Auswahl. Schöner Strand und schöne Lokale.
A.(41-45)Deutschland
Die Piano Bar hat mir sehr gut gefallen
Wir waren super zufrieden mit der Piano Bar, liegen sind bis 10 Uhr gut zu bekommen, personal ist stehts bemüht wünsche zu erfüllen, allerdings ist am der sauberkeit des geschirr noch etwas zu verbessern oft leider noch schmutzig, essen leider häufig kalt ,
Sebastian(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Lage am Meer und generell ziemlich guten Service. Würde Es definitiv weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich bin mit dem Service und Ambiente sehr zufrieden.
Wir machen bereits das 3. Mal in den Stone group Hotels Urlaub und sind mit Service sowie dem Ambiente sehr zufrieden. All inklusive reichhaltig und schmackhaft. Vielen Dank Sena und Abdurrahim für den ebenfalls tollen Service. Gerne wieder.
Elif(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Finger Weg von diesem Hotel mein Ma n
Finger weg!!! Habe in meinen 10 Jahren noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt! HOTELANLAGE RIESIG JA! Aber rest pfui…..
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder, es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Direktbank Sandstrand. Sauber und sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit und zu jeder Zeit ansprechbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel in Top Lage
Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel fantastisch. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen, aber hier stimmte einfach alles. Besonders gut hat mir gefallen, dass es immer und zu jeder Zeit viele freie Liegen am Pool gab. Dies macht aber sicherlich der Reisezeitpunkt aus (Ende Mai). Das Restaurant ist riesig, wodurch es nicht zu überlaufen war. Es gab Kellner auf Rollschuhen, einen schönen Sandstrand, für Kinder einige Attraktionen, eine große Poolanlage und freundliche Mitarbeiter. Fazit:…