Wir fanden den Aufenthalt in diesem Hotel fantastisch. Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gesehen, aber hier stimmte einfach alles. Besonders gut hat mir gefallen, dass es immer und zu jeder Zeit viele freie Liegen am Pool gab. Dies macht aber sicherlich der Reisezeitpunkt aus (Ende Mai). Das Restaurant ist riesig, wodurch es nicht zu überlaufen war. Es gab Kellner auf Rollschuhen, einen schönen Sandstrand, für Kinder einige Attraktionen, eine große Poolanlage und freundliche Mitarbeiter. Fazit: Perfekter Urlaub in schönem Hotel zu tollem Preisleistungsverhältnis!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht). Schönes Zimmer, toller Ausblick. Allerdings gab es leider ein paar Mängel, wie Duschschlauch undicht, Kühlschranktür defekt, was immer wieder dazu führte, dass er nicht kalt war, Wasserhahn verkalkt, wodurch das Wasser überall hinspritzte und die Klimaanlage ging erst nicht. Dieses Problem wurde allerdings nach einer Meldung schnell behoben.
Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand gelegen und Shoppingmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Royal Alhambra Palace Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr & Team und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Royal Alhambra Palace Management & Team