Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.488)

Fabian(14-18)Schweiz
Sehr schön
Das essen wahr gut. Der Pool war super. Das personal ist sehr freuntlich. Ich empfehle das hotel weiter . Das hotel isch sehr schön
Mizgin (14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Essen. Das Animationsteam ist sehr nett.
Melina (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen ist super. Großes Hotel. Tolle Ausenanlage. Tolle Poolanlage. Freundliches Team. Für Kinder gibt es tolle Atraktionen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Meriton(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Royal Alhambra Palace das beste Hotel
Gute Hotel freundliche Bedienung und ein sehr schöner Strand werde es auf jeden fall weiter empfehlen. Ich will gerne wieder kommen es ist waren sehr schöne Ferien.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Tage Alhambra, 3 Tage Dragon
Wir waren zum 3. Mal im Alhambra und müssen uns den vielen Bewertungen, die gerade den Service bemängeln anschließen. Nach 4 Tagen hatten wir die Möglichkeit in das Royal Dragon zu wechseln, wo wir vor 6 Jahren das letzte Mal gewesen sind. Es ist im Bereich Service ein Unterschied wie Tag und Nacht... Wir würden daher bei einem nächsten Mal wieder in das Dragon gehen, auch wenn der Aufbau der Anlage uns beim Alhambra besser gefällt.
Alexandra Hammel(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr begeistert! Weiter Empfehlen! Wunderschönen Strand. Leckeres Essen! Nette Personal! Schönen Ausblick! Guten Service!
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Strand. Hilfsbereites Personal. Zu vieles und Gutes Essen. Kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Dennis S (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehle gerne weiter schaut auf yotoube an
Hotel ist in einem sehr Guten zustand gepflegt allgemein top strand auch super und ja es gibt hier keine Russen die den Teller voll knallen oder was anderes unser Deutsches Volk denkt sie haben reise gebucht es muss nach ihrer Nase laufen net böse gemeint besucht das Hotel angenehm ))
Nuray(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal. Täglich frische köstliche Küche. Strand und Pool sehr gepflegt und sauber. Zimmerservice Top.
Domenica(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Meinen kindern hat es super gefallen das Abend Programm war sehr toll. Sehr Nette Angestellte und sehr Kinder freundlich.