Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophe - nie wieder!

Wir waren in allen Royal Hotels in der Türkei aber dieses war das schlechteste was wir erlebt haben. Die Anlage hat uns eigentlich schon gefallen, aber dieser schlechte Service und schlechte Essen hat alles kaputt gemacht. Jetzt brauchen wir erstmal Urlaub vom Urlaub! Hotel nicht zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen abwechslungsreich aber leider nicht gut. Hatte nach dem 2. Tag ziemlich starke Magenkrämpfe

• Sehr schlecht
  • Der Service war reinste Katastrophe. Viel zu wenig Personal. Und das Personal das da war, war einfach nur total überfordert und unfreundlich. Keine Begrüßung und keine Beachtung. Wenn man nach langen Herumirren endlich einen freien Tisch gefunden hat, war dieser dreckig und auch nicht gedeckt (weder Besteck noch Servietten).

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine , Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Ihr Royal Alhambra Palace Team info@royalalhambrapalace.com