Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Keine Empfehlung für Familien mit Kind oder Kinder
Preis / Leistung harmonieren hier nicht. Wer sich mit gepanschten Getränken voll laufen lassen möchte, keine Qualität erwartet und kinderlos ist oder Unterhaltung wünscht - kann sich hier einnisten. Jedoch eine Wertstellung als Gast darf hier nicht erwartet werden. Die Bilder sprechen für sich - leider.
Wir haben erst mit der Unterstützung der Reiseleitung von Schau ins Land Reisen und der deutschen Botschaft unsere Interessen durchsetzen können.
Sehr schöne Anlage mit großer Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Erste Reihe am Meer.
Sehr gutes Personal, welches einem immer weiter helfen konnte.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt.
Die Angestellten sind freundlich und bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Gutes Hotel, war hier zum Relaxen mit meinem Freun
Schönes Hotel, freundlich beim Essen kommt das Personal nicht mit dem Tisch abräumen/ eindecken hinterher und Getränke. Oft haben wir uns die Getränke selbst geholt
Sehr freundliches Personal
Gepflegte Anlage
Pools immer freie liegen verfügbar kein Morgenkampf um liegen
Optimales Abendprogramm mit der Unterhaltung an der Strandbar
Das Hotel ist perfekt um zu entspannen. Bin sehr gerne hier und kann es jeden nur weiter empfehlen. Personal sehr freundlich, was sehr wichtig für einen entspannten Urlaub ist!