Das Hotel ist sehr groß. Die Wege zum Teil sehr weit. Viele Service Kräfte sind unfreundlich und überfordert. Die Rezeption ist bei Anfragen keine Hilfe. Man muss zur Gäste Betreuung gehen. Dort wurde uns bei jeglichem Problem geholfen. Positiv ist das Essen, welches abwechslungsreich ist und gut schmeckt und der Strand mit ausreichend Liegen. Wer am Pool liegen möchte muss früh aufstehen.
Vom Animationsprogramm hat mir am besten der Yogakurs und die Gartenparty gefallen. Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub mit…
Wir waren bereits letztes Jahr hier. Das Personal hat gewechselt, der Service sowie die Animation sind aber immer noch top!
Die Zimmer sind sauber und es wird regelmässig gereinigt und die Mini-Bar aufgefüllt.
Allgemein sehr schönes Hotel, sehr sauber, angenehme Lage und sehr schöner Pool Bereich. Selbst im Hotel ist alles immer sehr sauber, keine Sicht von Schmutz oder sonstiges. Die Lobby ist sehr groß und sehr edel eingerichtet. Die Piano Bar die sich in der Loddy befindet ist auch sehr schön und groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Animation ist auch sehr gut, man wird jeden Tag dazu animiert bei verschiedenen Sachen wie Wasser Gymnastik und Volleyball mitzumachen. Abends kann man auch…
Preis Leistung ist OK. Die Kinder und wir sind zufrieden. Essen und Getränke waren auch OK Wer das warten nicht mag sollte bei der Hotel Auswahl mehr ausgeben.
Wir waren vom 1.09-13.09.24 im Hotel und waren sehr zufrieden. Abwechslungsreiches Essen, Unterhaltung. Das Hotel selbst ist sehr schön. Das Hotel ist ein Familienhotel, viele Leute mit Kindern. Ich empfehle nicht, die Dienste eines Fotografen in Anspruch zu nehmen.
Tolle essen , sehr freundliches Personal
Das hotel ist für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, es gibt ein großes Pool für die Kinder mit vielen Rutschen. Das reception Mitarbeiter machen ihre Job fleißig 👍
Das essen war sehr gut 👍 wir danken an Herr aydin für seine tolle Mitarbeiter!
Die uns immer bei allem geholfen haben.
Wir konnten uns sehr gut verstehen mit den Animateuren! Mustafa sprach auch fließend deutsch, dass war für uns hilfreich.
Wir kommen definitiv wieder zurück!
Dieses Hotel ist sehr sauber, genau wie die Pools. Die Animation und die Kellner sind sehr nett und auf Trapp.
Man bekommt überall alles was man will und kann sich nicht beklagen. Ich würde sagen ein sehr gelungener Urlaub und kann es nur jedem empfehlen.