Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage toll, nette Atmosphäre, sauber, gerne wieder!
Wir waren eine Woche da, es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl. Die Lage ist traumhaft - ruhig und direkt vom Balkon kann man in die Weinberge sehen. Wir hatten Räder dabei, die sicher in einer eigenen Fahrradgarage untergebracht waren. Vom Ort aus kommt man mit dem Rad sehr schnell überall hin und kann sehr schöne Ausflüge machen. Als besonderen Service möchte ich noch den Brötchen-Service nennen - einmal bestellt, hängen täglich frische Brötchen an der Tür! Sehr nett war auch…
Gudrun(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten für unseren Kurzurlaub eine Ferienwohnung gebucht und waren sehr zufrieden. Das gesamte Objekt ist modern und gut ausgestattet und sehr sauber. Uns hat es gut gefallen und wir kommen gern wir mal wieder.
Hansjörg(61-65)Deutschland
Sauberes, modernes Feriendomizil
Sehr schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer mit großem Flachbild TV,sehr geräumiges und sauberes Badezimmer, Zimmer wird täglich gereinigt,gutes reichhaliges Frühstück.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegte Atmosphäre
sehr nette atmosphäre . immer wieder gern Die gegend ist wunderschön Sehr ruhige Lage des Hauses Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit . Die Zmmer sind sehr sauber . tägicher handtuchwechsel !!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferienwohnung mit Hotelservice
Wir hatten einesehr schöne Fewo ohne Hotel-Service (z.B. Frühstück, tägl. Reinigung etc.) gebucht und waren sehr zufrieden. Manchmal ist auch im Urlaub ein Internetanschluss erforderlich. Im Bereich der Rezeption stand WLan zur Verfügung; in der Fewo über das Stromnetz mittels Adapter (als Laie war ich hier aber überfordert, es einzurichten).
Solveig(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir haben ein entspanntes Wochenende verbracht und kommen sicher wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Charmant und gut !
Der Region angemessene Unterkunft, hervorragende Sauberkeit, sehr große Freundlichkeit verleihen dem Weingut Roussel seinen Charme. Wir werden gerne wieder dort reservieren und wer weiß, vielleicht werden wir sogar Stammgäste.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Unterkunft, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die sich permanent um das Wohl der Gäste bemühen. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, gibts genügend Parkplätze vor dem Haus. Also keine Parkplatzsuche wie in Bernkastel. Und eine super eingerichtete Fahrradgarage. Ich danke der Familie Roussel für eine schöne Woche. Wir kommen gern mal wieder und haben diese Unterkunft in unserem Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges Feriendomizil in der Nähe von Bernkastel
Schönes, sonniges Feriendomizil, angenehme Atmospähre mit freundlichen, hilfsbereiten Besitzern. Guter Ausgangspunkt um die Mittelmosel zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.......
Eric(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr Empfehlenswert !!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, dazu auch noch modern eingerichtet. Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage. Wir erfreuen uns jeden Morgen am reichhaltigem Frühstücksbüffet mit frischem Obst und leckeren Brötchen. Die Hauseigene Sauna ist ein schöner Ort um sich zu erholen. Wir können dieses Domizil zu für Kurzurlauber die sich etwas vom Alltag erholen wollen oder für Gäste die einen längeren Urlaub machen sehr empfehlen.