Gabriele(51-55)Deutschland
Absolut zufriedenstellend.
Wir waren im "Moseltal". Sehr schöne Aussicht über die Mosel. Klasse finde ich die Treppe nach oben in den Schlafbereich. Wer allerdings Probleme mit Treppen hat, sollte bei der Reservierung nach Zimmer im unteren Bereich fragen. Es waren sehr erholsame Tage. Die Familie ist sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend , auf Wünsche wurde gerne eingegangen. Auch unsere Anwendungen waren Balsam für die Seele. Super Weinvorrat im Kühlschrank. Entnommene Flaschen wurden sofort aufgefüllt. Toll! Man kann super…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wohlfühl Domizil
Die Ferienwohnug war sehr gut. Ruhige Lage, Frühstückservice ebenfalls sehr gut, toller Wein im Kühlschrank . Familie Roussel, macht bitte so weiter und Sie machen Ihre Gäste zufrieden
Jürgen(56-60)Deutschland
Superzufrieden
Die ruhige Lage,das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit des Feriendomizil ist hervorragend. Man geht auf die Wünsche sofort ein.Die Ferienzimmer sind in einen absoluten guten Zustand. Wer Ruhe und viel Wandern möchte ( Weinberge und Moselwanderwege ) ist hier genau richtig.

Uwe(56-60)Deutschland
Erholsame Woche
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Urlaubswoche bei Fam. Roussel verbracht.Die Aussicht über die Mosel und die Weinberge hat uns begeistert (FEWO Moseltal). Alles war sehr sauber und ruhig. Wir kommen gerne wieder. Margret und Uwe Kort
Marij(61-65)
Moselwochenende
Alles war prima. Sauna und massage excellent! Sehr ruhig. IDeal fur Wanderer und Fahrrader. Vielen dank familie Roussel
Karel(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am Mosel in eine Ruhige Anlage...Ideal
Es gut uns sehr gut gefallen. immer behilflich und gleicherzeit wirt mann im Ruhe gelassen. Wenn wir nochmal in die Ecke fahren, brauchen wir nicht zögern, und werden gleich versuchen um wieder bei die Familie Roussel unterkunft zu bekommen.
Rose-Marie(66-70)Deutschland
Wohlfühltage im Weingut Roussel garantiert
Wir sind zum zweitenmal bei der Fam Roussel. Man fühlt sich hier sofort wohl und die Ferienwohnung ist hell und geschmackvoll eingerichtet. Das Wohlergehen der Gäste ist Fam. Roussel sehr wichtig.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Wunderbare Appartements in sehr schönem Umfeld
Wunderbare Atmosphäre im gesamten Haus, man fühlt sich sehr wohl. Tolle Atmosphärein den Appartements, sehr zuverlässiger Service. Es gibt nichts zu bemängeln
Ps(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliche Familie und sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber und wunderschöne Gegend zum Wandern Zum Stadtzentrum leider 3 kilometer Schoenen Urlaub an der Mosel gehabt
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feriendomizil & Weingut Roussel - Empfehlenswert
Die Eheleute Roussel haben uns sehr nett aufgenommen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Wir besuchten auch die hauseigene Sauna und fanden diese sehr erholsam. Die Lage ist schön ruhig und hinter dem Haus gibt es Spaziermöglichkeiten im Grünen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!