Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Ruhe pur
Wir waren im Zirben-Charet untergebracht. Wahnsinn! Haben selten so gut geschlafen. Gesamte Hütte fantastisch!! Ruhe und Erholung pur!!
Anette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhafter Familienurlaub
Sehr schön und entspannend. Herzliche Umgebug und freundliche Vermieterin. Käse und Beißerl aus eigener Herstellung sind eine Wucht und die mit Liebe gemachten Holzarbeiten eine Vergnügen für das Auge
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ankommen, Willkommen, Wohlfühlen. Urlaub....
Super nette Gastgeber. Es hat an nichts gefehlt. Super ist der Almladen mit Produkten von der eigenen Alm. Das ganze Haus einschließlich Sauna sehr Gemütlich und weiter zu Empfehlen.

Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hoffentlich können wir bald wieder kommen!
Wir hatten das Zirben Chalet gemietet und es war einfach nur traumhaft!!!! Es fehlte an nichts - die Einrichtung ist super und gemütlich. Wir und unser Hund fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Wohnung
Wunderschöne Ferienwohnung, mit allem was man sich nur wünschen kann. Einfach ein herrlich entspannter Urlaub. Jederzeit gerne wieder !!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich wohlfühlen, das ist Urlaub
Wir haben einen tollen, sehr erholsamen Urlaub in der Ferienwohnung Skijuwel verbracht. Eine sehr schön, liebevoll eingerichtete Wohnung, ganz nach unserem Geschmack,in der es uns an nichts gefehlt hat. Das Haus liegt sehr ruhig mit einem tollen Ausblick. Familie Markreiter war super nett und immer mit Rat und Tat zur Stelle. Wir werden sicherlich nocheinmal unseren Urlaub im Rosenhof verbringen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urig herzliche Ferienwohnung
Liebevoll eingerichtetes Appartement mit ganz viel Tiroler Charm. So möchte man in den Bergen Urlaub machen. Top eingerichtete Wohnung, es hat nichts gefehlt. Sehr nette Eigentümer, die um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
liebevoll gestaltete Unterkunft in schöner Lage
gute Lage, gemütlich eingerichtet, sauber gepflegt, warm, liebevoll gestaltet, alles da was man benötigt, selbst erzeugte Produkte vor der Haustür rund um die Uhr erhältlich, alles perfekt für einen schönen Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Toslles Charlet,gut gelegen. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit Gästekarte viel kostenlos. Restaurants in der Region etwas teuer.
Dragana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Eine Traumurlaub, und wir empfehlen weiter gerne
Eine tolle Lage, super Gastgeber . Saubere Zimmer, Sauna of höchste Niveau , Gastfreundlichkeit , Ski Welt , Service