Super nette Gastgeber. Es hat an nichts gefehlt. Super ist der Almladen mit Produkten von der eigenen Alm. Das ganze Haus einschließlich Sauna sehr Gemütlich und weiter zu Empfehlen.
Unsere Wohnung verfügt über ein seperates Schlafzimmer, was unsere 2 Kinder genutzt haben und über eine ausklappbare Schlafcouch. Im Internet war allerdings ein Himmelbett gezeigt, was der Schlafcouch wohl weichen musste. Schade. Aber sonst super ?
Im eigenen Almladen konnte man vom frischen eigens hergestellten Käse, Wurst, Joghurt, Butter einkaufen. Ein Getränke sowie Kaffee Automat befand sich ebenfalls vor Ort. Besonders angenehm und sehr vertrauenswürdig von den Gastgebern war, das man sich Getränke im Kühlschrank nehmen konnte und sie aufgeschrieben hat und bei Abreise mit der gesamt Rechnung begleichen konnte.
Alles vorhanden was man braucht. Küche komplett ausgestattet. Jede Menge Handtücher vorhanden und wenn man wollte konnte man Wäsche waschen oder sich diverse Sachen (Handtücher, Müllbeutel, Spülmachienen Tabs) nehmen.
Etwas abseits gelegen aber dafür mit einem unbeschreiblich tollen Blick auf die Berg. Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Aber auch für Kinder gut geeignet.
In der mega großen Garage befand sich eine Tischtennisplatte oder Federball ect. Die Gastgeberin hatte uns bei der Anreise mit wertvollen Tipps rund um Alpbach versorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |