Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr verschlechtert
Wir waren das zweite mal hier. Leider total verschlechtert und runter gekommen. Sehr enttäuscht, auf Mängel wird nach mehrmaligen Kontakt nicht eingegangen.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Eine schöne, entspannte Urlaubswoche
Sehr schöne, saubere, ruhige Anlage in Strandnähe. Für eine Woche ausspannen total geeignet. Es war halt Februar, ich kann mir vorstellen, dass es im Sommer anders aussieht
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauber- schön- toller Urlaub!
Schöne Anlage- super Haus- tiptop sauber-alles was man braucht ist da- tolle Terrasse mit Möbeln und Liegen, grosser Garten, mit Kindern genau richtig. Tollet Spielplatz-Kinder sind beschäftigt… Zum Strand ein kleiner Spaziergang, mit den Rädern ist man ratz fatz da.

Jens(41-45)Deutschland
Schöne saubere Anlage
Schöne, saubere Anlage. Gut gelegen.....................................es sind leider 100 Zeichen notwendig.
Lukas ( Luki )(31-35)Deutschland
Wir waren extrem zufrieden
Wir waren extrem zufrieden! Ein wirklich tolles Ferienhaus mit allen Annehmlichkeiten von Waschmaschine bis Trockner. Wir waren in einem Luxus Bungalow, den wir wirklich jedem weiterempfehlen können ! Wir fahren hier definitiv wieder hin
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub - sind mit allem zufrieden
Anlage ist sauber und sehr schön, Check-in und check-out sind super einfach. Zum Strand läuft man ca 10-15 Minuten (im Kleinkind-Tempo). Alles in allem sind wir sehr zufrieden und erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Meckern auf hohem Niveau: es gibt keinen Toaster, eine kleine Ablagemöglichkeit im Wohnzimmer wäre noch schön (bei uns lag vieles auf dem Esstisch) -> aber wie gesagt, dass ist Meckern auf hohem Niveau.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung stimmt, alles top
Es handelt sich um Bungalows die eine absolut gute Raumaufteilung haben. Des Weiteren ist außen noch ein sehr großer Abstellraum vorhanden. Der Bungalow verfügt über eine Terrasse, hier sollte man beim buchen darauf achten zu welcher Seite diese liegt.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub für Mensch und Tier
Es war ein großes Haus, passte sehr gut für unsere große Famile und unsere Hunde, sehr gut ausgestattet, es fehlte an nichts, großer Garten, Lage ruhig und abgeschirmt, es hat uns sehr gut gefallen!
Max und Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, nahe am Meer in schöner Umgebung
Eine schöne Unterkunft mit der Möglichkeit, einen Hund mitzunehmen, ist leider nicht so einfach zu finden. Hier haben wir ein für uns gut geeignetes Ferienhaus gefunden. Der Park besteht aus einzeln stehenden Bungalows, in Teilen umzäunt. Sehr ruhig gelegen mit einer familiären Atmosphäre.
Carsten(36-40)Deutschland
Top Park mit leichtem Abstrichen
Ein super, ruhiger, sauberer und kinderfreundlicher Park. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar kleine Abstriche muss ich hier machen, aber das ist jammern auf höchsten Niveau. In der Unterkunft fehlt es etwas an verstau und abstell Möglichkeiten. Hier wäre Fächer in den Schränken der. Schlafbereiche oder Kommoder & Regal im Wohnbereich eine schöne Sache. Auch hätten wir uns über eine Waschmaschine oder einen Waschsalon gefreut, da mit Kindern in 14 Tagen doch mal was versaut wird. Der…