Ein super, ruhiger, sauberer und kinderfreundlicher Park. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar kleine Abstriche muss ich hier machen, aber das ist jammern auf höchsten Niveau. In der Unterkunft fehlt es etwas an verstau und abstell Möglichkeiten. Hier wäre Fächer in den Schränken der. Schlafbereiche oder Kommoder & Regal im Wohnbereich eine schöne Sache. Auch hätten wir uns über eine Waschmaschine oder einen Waschsalon gefreut, da mit Kindern in 14 Tagen doch mal was versaut wird. Der Minimarkt ist wirklich MINI, da wäre ein etwas größere wünschenswert, da man so immer mit dem Auto oder bei Kleinigkeiten mit dem Rad in den Ort (Ouddorp) fahren muss. Ersteres bei den Spritpreisen macht das keinen Spaß, auch mit Kleinkindern mit dem Rad ist echt anstrengend. Wie schon erwähnt ist das jammern auf höchsten Niveau. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und haben sich völlig frei im Park bewegt.
Das Haus war sehr schön und für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder 4 & 7) groß genug. Es könnte paar mehr stau und Ablageflächen geben. Hier wären Fächer in den Schlafbereichen und Regale oder Kommoden im Wohnbereich gut. Auch ne Waschmaschine wäre schöne Sache, die leider fehlt. Bei einer Familie mit 2 Kindern und Aufenthalt bei 14 Tagen ist das eine gute Sache.
Auf der Karte war für jeden was dabei. Preise waren sehr hoch, was aber in den Niederlanden normal ist. Die Portionen waren immer sehr sehr gut, eher immer zu viel. Wenn es voll wurde, weil Minidisco war, musste man schon mal etwas warten, was aber unserer Meinung überhaupt nicht schlimm war.
Das Personal war immer Hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Bei unseren Problemen wurde uns sofort geholfen und der Park eigene Techniker kam direkt am nächsten Tag.
Der Park liegt na am Strand zu Fuß 10min mit Kleinkind. Mit dem Rad ging es um einiges schneller. Wermutstropfen, bei Ebbe war die Nordsee sehr sehr weit weg. Dort waren es noch mal mit Kind ca. 10-15min bis zum Wasser. Zum Ort waren es mit dem Rad 15min mit dem Rad.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Carsten. Wir schätzen es dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Gut zu lesen dass Ihre Kinder viel Spaß hatten im Strandpark Duynhille. Wir hoffen dann auch dass Sie einen schönen Aufenthalt und Zeit im Zeeland hatten. Wir werden Ihre Feedback im jeden Fall weiterleiten zu den Parkleitung, damit darauf geachtet wird. Gerne bis das nächste Mal auf einem unserer Roompot Parks. Viele Grüße, Christine