Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne
Sehr schöner Ferienpark mit guter Lage zum Ort und Meer. Die Häuser sind neu und sehr gut ausgestattet. Defizit: kaum Ablagemöglichkeit in den "Kinderzimmern", fehlende Ablagemöglichkeit in den Bädern. Preis/Leistungverhältnis der Gastromonie nicht zu akzeptieren. Hohe Preise - kleine Portionen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Anlage mit kleinen Fehlern
Schöne und große Anlage, Häuser sind gut möbliert. Terrasse und Garten sehr großzügig angelegt. Leider sind im Bad keine Ablageflächen vorhanden und die Schränke in den Schlafzimmern viel zu klein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Alles Top
Ein Hammer Haus.. alles neu.. Wlan kostenlos im eigenen haus. Alles sehr modern und Sauber. Gerne wieder... Nur das Schwimmbad ist etwas klein. Aber sonst einer der besten Parks

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wärme und Fachpersonal gewünscht!
Park wurde erst vor wenigen Monaten eröffnet, deshalb stellten wir nicht sehr hohe Anforderungen. Aber man kann doch etwas Wärme im Ferienhaus erwarten, mussten die ganze Zeit den Kamin mitbenutzen, um wenigstens das Wohnzimmer warm zu bekommen.In Schlaf und Kinderzimmer war es eisig!.Rezeption unter aller Kanone, Wartezeit erstmal ca.2,5 h um an die Schlüsselkarte zu gelangen. es dauerte 3 Tage, um an eine deutsche Fernsehkarte zu kommen(wurde aber voll für eine Woche berechnet!).Die Kaution für die TV-Karte…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Neuer Park im Aufwind
Wir hatten ein Haus für 6 Personen mit 2 Badezimmern. Es waren darüber hinaus noch 2 separate Toiletten vorhanden. Die Räume waren großzügig gestaltet, das EG-Schlafzimmer verfügte über ein eigens unmittelbar angeschlossenes Duschbad. Die Bedienungsanleitung für die Heizung sollte man vorher gut lesen, sonst hat man gelegentlich kalte Räume. Das Haus verfügt über 2 Flachbildfernseher, ein 32" im Wohnzimmer und ein kleineren im EG-Schlafzimmer. Die Küche war gut ausgestattet: Microwellen/Backofen-Kombi, in der man…
Robby(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach toll, zum Wiederkommen!
Wer dass Fahrrad fahren, Drachen fliegen, Meeres angeln, Muschel sammeln und am Strand spazieren gehen liebt kommt hier volens auf seine kosten. Einfach tolle Ferien, trotz des kalten Wetters. Zum wiederkommen!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Empfehlenswertes Familienreiseziel
Als Familienurlaubsziel mit Kindern im Kindergarten- / Grundschulalter sehr gut geeignet. Ausstattung der Häuser ist gut bis sehr gut.
Birgit(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
15 Grad im Hausinnern ist einfach zu kalt!
Wir waren während den Karnevalsferien in Cadzand-Bad. Leider war es im Haus nur 15 Grad als wir mit 5 Kindern und Oma um 16 Uhr ankamen. Man erklärte uns an der Rezeption, die Heizung würde um einen Grad pro Stunde steigen. Am anderen Morgen waren es 18 Grad. Wir haben jede Nacht das Licht brennen lassen, da die Heizung über einen Lichtsensor und Bewegungssensor verfügte. Der Pool ist für die große Anlage viel zu klein und nur bis 17 Uhr geöffnet ! Wir haben schon viele Parks von Roompot und Landal Green…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Sehr gut auf Familien ausgelegt....modern und gut eingerichtet. Für einen erholsamen Familien Urlaub zu empfehlen!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Optimaler Familienurlaub
bis auf den nicht funktionierenden Abzug in einem Badezimmer war der Urlaub super. Die Möbelierung, besonders die Küche war perfekt. Die Fussbodenheizung im EG ist eine sehr gute Idee denn daher war das Haus nicht fusskalt.