Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Enttäuschende Hygienestandards im Hotel
Leider hygienisch eine absolute Katastrophe und trotz Fotos wurde versucht das Gegenteil zu behaupten! Bei Haaren im Bett hört der Spaß einfach auf!
Tyrone(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit guter Lage und nettem Personal.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel: Die gemütliche Anlage in direkter Strandlage, das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie und das tägliche Kinderprogramm sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wer Ruhe, Erholung und Strandnähe sucht, ist hier genau richtig.
Mqnten(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frechheit!!
Wir kamen nicht in unser Haus, trotz vorliegenden Code und haben nachts über 1,5 Stunden auf die Security warten müssen, die uns dann öffneten. Alle aufgeführten Rufnummern waren nicht zu erreichen. Auch die „Notklingel“ nicht. Am nächsten Tag schilderten wir alles und wir sollten laut Manager doch beweisen, dass wir versucht haben, dort jemanden zu erreichen, was eine absolute Frechheit ist. Den, nach langem hin und her und zig Gesprächen zugesagten Gutschein, haben wir nie erhalten. Auch auf Nachfrage hin. Es…

Lini(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel Geld für wenig Comfort und viel Schmutz
Die Anlage ist auf den ersten Blick schön und gut gelegen, nah am Strand. Ausstattung und Sauberkeit lassen aber stark zu wünschen übrig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit viel Platz und Tierfreundlichkeit
Super tolle Anlage und bestens für Familien mit und ohne Tiere geeignet. Ganz nach dem Motto: einfach mal die Seele baumeln lassen.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Team, sauberes Ferienhaus & guter Service
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wiederkommen. Danke an das Team von Roompot
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr teuer für das was man bekommt
Böden komplett verschmutzt und Staubwolken überall, mussten alles einmal reinigen bevor wir es nutzen konnten. Wofür zahlt man Reinigung? Die Krönung war dass uns am Ende noch Kaution einbehalten wurde, weil wir die Kissen nicht ordentlich aufgeschlagen haben. Ein Witz bei der Sauberkeit die wir zum Empfang bekommen haben. Nach Benutzung geht auf jedenfall keiner mit dem wischmopp durch. Besenrein wirds wieder an den nächsten übergeben 😫 Ausstattung nicht wie beschrieben, PlayStation fehlte
Babs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Park nahe am Strand
Ein Park in toller Lage. Nahe zum Strand und zur Promenade mit Restaurants. Alles sehr ordentlich. Eigenes Ruderboot am eigenen Steg zur privaten Nutzung. Auf Wunsch komplett eingezäunt - so konnte der Hund ohne Sorge alleine in den Garten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Ferienpark
Zimmer waren von der Aufteilung völlig okay... Aber die Bettwäsche war mit Löchern und Rissen gezeichnet :-(
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mein 1 Woche Urlaub im 10 Personenhaus
Wir hatten ein 10 Personenhaus. Super ausgestattet, 3 Toiletten 3 Bäder perfekte Ausstattung, auch die Küche war ausreichend bestückt