Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit guter Lage und nettem Personal.
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel: Die gemütliche Anlage in direkter Strandlage, das freundliche Personal, die abwechslungsreiche Gastronomie und das tägliche Kinderprogramm sorgen für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Wer Ruhe, Erholung und Strandnähe sucht, ist hier genau richtig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Frechheit!!
Wir kamen nicht in unser Haus, trotz vorliegenden Code und haben nachts über 1,5 Stunden auf die Security warten müssen, die uns dann öffneten. Alle aufgeführten Rufnummern waren nicht zu erreichen. Auch die „Notklingel“ nicht.
Am nächsten Tag schilderten wir alles und wir sollten laut Manager doch beweisen, dass wir versucht haben, dort jemanden zu erreichen, was eine absolute Frechheit ist.
Den, nach langem hin und her und zig Gesprächen zugesagten Gutschein, haben wir nie erhalten. Auch auf Nachfrage hin. Es…
Böden komplett verschmutzt und Staubwolken überall, mussten alles einmal reinigen bevor wir es nutzen konnten. Wofür zahlt man Reinigung? Die Krönung war dass uns am Ende noch Kaution einbehalten wurde, weil wir die Kissen nicht ordentlich aufgeschlagen haben. Ein Witz bei der Sauberkeit die wir zum Empfang bekommen haben. Nach Benutzung geht auf jedenfall keiner mit dem wischmopp durch. Besenrein wirds wieder an den nächsten übergeben 😫
Ausstattung nicht wie beschrieben, PlayStation fehlte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Toller Park nahe am Strand
Ein Park in toller Lage. Nahe zum Strand und zur Promenade mit Restaurants. Alles sehr ordentlich. Eigenes Ruderboot am eigenen Steg zur privaten Nutzung. Auf Wunsch komplett eingezäunt - so konnte der Hund ohne Sorge alleine in den Garten.