Wir hatten ein Haus für 6 Personen mit 2 Badezimmern. Es waren darüber hinaus noch 2 separate Toiletten vorhanden. Die Räume waren großzügig gestaltet, das EG-Schlafzimmer verfügte über ein eigens unmittelbar angeschlossenes Duschbad. Die Bedienungsanleitung für die Heizung sollte man vorher gut lesen, sonst hat man gelegentlich kalte Räume. Das Haus verfügt über 2 Flachbildfernseher, ein 32" im Wohnzimmer und ein kleineren im EG-Schlafzimmer. Die Küche war gut ausgestattet: Microwellen/Backofen-Kombi, in der man auch gut Brötchen aufbacken kann, Senseo- Maschine (aber dafür keine normale Kaffeemaschine, nur eine Kanne mit einem Handfilter) Wir hatte ein Haus gebucht, in dem HUNDE willkommen waren, d.h. in diesem Fall ist das Grundstück eingezäunt, was Hundebesitzer schätzen dürften. Für Raucher: Wir hatten kein Raucher-Haus bekommen, aber es gab eine überdachte Terrasse mit einem Heizstrahler. Die Betten waren gut (Box-spring), wer aber sein Kopfkissen gewohnt ist, sollte es lieber mitbringen, da die vorhandenen Kissen kleiner (ca.70x50) und sehr flach waren. An dieser Stelle 2-3 Ausflug Tipps: 1. Knokke-Heist, zu empfehlen sehr schön, aber auch teuer. 2. Blankenberge, sehr schöner Badeort 3. Brügge, Sehr schöne alte Stadt, sollte mann unbedingt gesehen haben! Ein abschließender ME wichtiger Tipp / Hinweis: Bei der Anreise ist der Park in keiner Weise ausgeschildert! Die Parkverwaltung sollte sich um dieses Problem einmal kümmern, da der Park sonst kaum zu finden ist,. Wir haben uns richtig gut verfahren. Eingabe in die Navi: Cadzand-Bad, Ringdijk Noord, dann landen Sie unmittelbar vor der Einfahrt in den Park (einzige Zufahrt).
Siehe oben. Die Beschreibung habe ich bereits unter den Hotelangaben zusammengefasst.
Es gibt ein Restaurant mit einem Außenbereich mit typisch holländischer Speisekarte, es gibt täglich wechselnde Angebote, preislich liegt alles aus deutscher Sicht eher im überdurchschnittlichen Bereich.
Wer ein gut ausgestattetes Fernsehprogramm erwartet muss leider "draufzahlen". Im Preis enthalten sind nur ARD, ZDF, und West3. Für RTL, Prosieben und SAt1 und einige weitere Programmen muss man pro Woche 17,50 dazuzahlen. An der Rezeption gibt es freundliche Mitarbeiter/innen, die sich sehr bemühen. Einzelne Beschwerden wird relativ schnell abgeholfen, meist am gleich oder am nächsten Tag.
Die Anlage ist relativ weitläufig. Insbesondere der noch im Bau befindliche Teil liegt zwar sehr schön an einigen neu angelegten Wasserflächen, aber auch weiter von der Rezeption und damit auch von Einkaufs- und Freizeit-Möglichkeiten entfernt. Unser Haus (Nr. 46) war im vorderen Bereich und dadurch hatte wir auch eine gute Möglichkeit den Strand und den Ort Cadzand-Bad schnell zu erreichen (zum Strand max 5-7 Minuten). Im Ort gibt es Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt tägliche Angebote für Kinder, die von uns jedoch wegen des Alters unserer Kinder /volljährig nicht genutzt wurden. Im Zentrum gibt es eine Bowlingbahn mit 2 Bahnen und ein mittelgroßes Schwimmbecken, nicht zu vergleichen mit Erlebnisbädern, nur Schwimmbecken!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ulrich |