Nicole(41-45)Deutschland
Ruhe und Erholung
Jeder, der Erholung vom stressigen Alltag sucht, ist hier genau richtig. Das Zwitschern der Vögel am Morgen, der weite Blick in die schöne Umgebung, die strahlende Sonne... all das lädt den Akku auf!
Mathias Boris(41-45)Deutschland
Eher was anderes suchen
Macht einen sehr schmuddeligen Eindruck, abgewohnt. Nicht sauber, reinigungskräfte haben leider auch keine Zeit. Supermarkt teuer und schlecht sortiert, viele kaputte Wege, Spielplatz ist ein schlechter Witz und nicht ausreichend gesichert. Alles sehr lieblos.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit zwei Familien
Waren zum zweiten Mal im Park die Sauberkeit im Park ist sehr gut, küchenutensilien sind reichlich vorhanden, die Küche selber könnte mal wieder überarbeitet werden. Die Sauberkeit in den Zimmern lies zu wünschen übrig, insbesondere die Staubweben an der Decke. Diese waren in jedem Zimmer zu finden und mussten von uns um sich wohl zu fühlen entfernt werden. Der Lieferservice, der wäscheservice und der bringservice für gelieferte Pakete ist vortrefflich und sehr freundlich und schnell. Das kann der Pools befüllt…

Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Resort mit Potential nach oben
Ein sicher nicht schlecht gelegenes Resort aus dem man noch etwas mehr machen könnte.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht zu empfehlen
Im großen und ganzen ganz ok, was mich aber wirklich sehr sauer gemacht hat das ich nur die Hälfte meiner Kaution zurück erhalten habe, weil angeblich wir nicht gut genug sauber gemacht haben. Das Haus wurde in dem gleichen Zustand verlassen wie eingezogen. ABZOCKE
Coppath(41-45)Deutschland
Gute Hausaufteilung mit vielen Zimmern
Saubere Ferienresortanlage, Essen gut, Entfernung in die Stadt nur per Auto zurückzulegen. Alles in allem schöner Aufenthalt.
Uli(51-55)Deutschland
Das Resort liegt in einer schönen Umgebung
Das Ferienhaus hatte alles was man braucht,man hat genug Platz im Haus und auch der Garten ist toll,man kann zwei Autos vor dem Haus parken
Evgenia R(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ruhiger, entspannter und schöner Ort
Sehr ruhiger und schöner Park. In ganzen ist er sehr gepflegt und sauber. Es gab auch ein gutes Angebot für Kinder. Leider der Schwimmbad war zu, das hat uns bisschen enttäusch, aber Gott sei Dank wir hatten ein schönes Wetter und haben sehr viele Zeit draußen verbracht.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Prima
Sehr sauber und sehr praktische und schöne Einrichtung. Die Lage ist oberhalb von Cochem (ca. 7km). Fahrradfahrer sollten bedenken, dass die Räder immer nach unten transportiert werden müssen. Der Aufstieg ist selbst mit einem Ebike sehr mühsam.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Anlage zu fairen Preisen
Sehr schöne Gegend mit schöner Ferienanlage. Manche Häuser brauchen eine Erneuerung der Möbel. Sonst alles was das Herz begehrt.