Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gern wieder
Nettes Hotel am Ocean Drive , 100 Meter bis zum Strand Eigenes Restaurant, leckeres Frühstück .. Sehr freundliches Personal . Zimmer Standard
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mitten im Art déco Distrikt
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch wenn im Hotelzimmer mal etwas ein bisschen lose war, hat uns der zuvorkommende Service überzeugt.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel am Ocean Drive, sauber und zentral
Super schönes Hotel direkt am Ocean Drive Frühstück ist grandios Gesamtes Personal ist super freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sehr gut ausgestattet Gute Matratze und Kopfkissen Sehr gute Lage und einfach gemütlich
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde wiederkommen!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage! Immer wenn ich in Miami bin, buche ich dieses Hotel. Das preis leistungs Verhältnis ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr gut.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis Leistungs Verhältnis, super zentral
Top Lage, zentraler geht es kaum, gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, Zimmer völlig ok für den Preis.
Engin Oezcelebi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nicht angemessen fur das Geld
Hotel ist am Ocean Drive, es wurde kein Wasser aufgefüllt, ausserdem hat es eine Minibar im Zimmer abee keinen Flaschenöffner. Hotel ist mit Restaurant im gleichen Gebäude, deshalb sehr viel lärm.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel am Ocean Drive
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am berühmten Ocean Drive. Wir haben direkt auf der Webseite des Hotels ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Vorteil der Direktbuchung: man muss keine Resort Fee bezahlen und das Frühstück ist gratis. Der Check-in war sehr freundlich, dabei haben wir alle notwendigen Infos über das Hotel bekommen. Da wir am Abend mit dem Auto anreisten, haben wir am ersten Abend Vallet Praking des Hotels in Anspruch genommen. An anderen Tagen haben wir das Public Parking in der 7 Straße…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer den Trubel mag
Direkt am Ocean Drive South Beach, daher auch sehr laut zum Teil. Die Zimmer waren bereits etwas in die Jahre gekommen, zu allem Überfluss hatten wir vermutlich das schlechteste Zimmer. Direkt neben der Küche ohne Blick nach draußen und den Lärm des Geschirrs die halbe Nacht. Das Essen ist allerdings zum Vergleich zu vielen anderen Hotels hervorragend.
Ken(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Authentische Unterkunft in 1a Lage
Schönes Art-Deco Gebäude in bester Lage. Schöne Zimmer, aber recht klein. Personal teilweise sehr nett und bemüht, teilweise etwas aufdringlich beim Verkauf von Ausflügen (an der Rezeption). Insgesamt Preis-Leistung aber sehr gut, daher definitiv empfehlenswert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Moderne und saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Tolle Lage. Frühstück auf der Terrasse des Restaurants war sehr gut.