Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel am Ocean Drive, sauber und zentral
Super schönes Hotel direkt am Ocean Drive
Frühstück ist grandios
Gesamtes Personal ist super freundlich und hilfsbereit
Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Gute Matratze und Kopfkissen
Sehr gute Lage und einfach gemütlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde wiederkommen!
Sehr gutes Hotel, tolle Lage! Immer wenn ich in Miami bin, buche ich dieses Hotel. Das preis leistungs Verhältnis ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr gut.
Hotel ist am Ocean Drive, es wurde kein Wasser aufgefüllt, ausserdem hat es eine Minibar im Zimmer abee keinen Flaschenöffner. Hotel ist mit Restaurant im gleichen Gebäude, deshalb sehr viel lärm.
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am berühmten Ocean Drive.
Wir haben direkt auf der Webseite des Hotels ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Vorteil der Direktbuchung: man muss keine Resort Fee bezahlen und das Frühstück ist gratis.
Der Check-in war sehr freundlich, dabei haben wir alle notwendigen Infos über das Hotel bekommen.
Da wir am Abend mit dem Auto anreisten, haben wir am ersten Abend Vallet Praking des Hotels in Anspruch genommen. An anderen Tagen haben wir das Public Parking in der 7 Straße…
Direkt am Ocean Drive South Beach, daher auch sehr laut zum Teil. Die Zimmer waren bereits etwas in die Jahre gekommen, zu allem Überfluss hatten wir vermutlich das schlechteste Zimmer. Direkt neben der Küche ohne Blick nach draußen und den Lärm des Geschirrs die halbe Nacht. Das Essen ist allerdings zum Vergleich zu vielen anderen Hotels hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Authentische Unterkunft in 1a Lage
Schönes Art-Deco Gebäude in bester Lage. Schöne Zimmer, aber recht klein. Personal teilweise sehr nett und bemüht, teilweise etwas aufdringlich beim Verkauf von Ausflügen (an der Rezeption). Insgesamt Preis-Leistung aber sehr gut, daher definitiv empfehlenswert.