Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Pension Falkenstein
Wir waren 9 Tage zum Winterurlaub am Kronenplatz. Die Pension Falkenstein fanden wir im Internet. Die Inhaber der Pension sind super freundlich, die Zimmer sind neu möbliert, die Bäder sind auch neu und das Essen ist absolut super. Übringens gibt es von der Pension ein Transfer zum nahegelegenen neuen Skilift in Percha, klappt super und dauert nur ca. 8 min.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familiäre Pension zum Wohlfühlen
12 großzügige Zimmer, supersauber mit neu renovierten modernen Badezimmern, hausinterner Aufzug, Skistall mit Skistiefelheizung. Die meisten Gäste sind sympathische Familien aus Italien und Deutschland. Man kann von der Pension aus auch sehr schöne Wanderungen unternehmen. z.B. zu den Erdpyramiden. Bruneck ist nicht weit entfernt ca. 15 min. Autofahrt und lädt zum Bummeln ein in die malerische Altstadt mit ausgefallenen Geschäften und netten Cafés.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern in Oberwielenbach
Ein Highlight sind die neu renovierten Bäder. Sehr gelungen. Auch die Küche, geführt vom Chef ist jeden Tag klasse. Beim Frühstück list man schon die Speisenfolge und freut sich auf den Abend. Und die Chefin hat den ganzen Laden im Griff und kann steht kompetente Informationen an die Gäste weiterleiten.

Reinhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Falkenstein
Das Wetter trübte den Urlaub ein wenig, das wurde aber durch den Aufenthalt in der Pension aber leicht wieder wett gemacht. Wir kommen wieder gerne.
Lenka(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Urlaub (Radfahren und Wellness)
SauberePension mit perfekten Leistungen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern in Südtirol
Sehr schöne Pension, zu der wir gerne wieder kommen. Die Küche von Walter ist super und der Service sehr gut. Fühlen uns seit Jahren hier wohl. Nun freuen wir uns auf die neue Piste und wünschen eine gute Saison.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familienfreundliche Pension mit echter Gastfreundschaft
Die Pension liegt zwar hoch oben in den Bergen, sodass man zu den Liften ca 15 Monuten Fahrzeit mit dem Auto (oder dem pensionseigenen Skibus) einplanen muss. Die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie, die sehr sauberen und ausreichend großen Zimmer, sowie letztlich die SUPER Küche des Chefs machen dieses klein Manko mehr als wett. In der Saison 2011/12 ist auch die neue Aufstiegsanlage Ried eröffnet, sodass es jetzt nur noch ca 4km bis zur Talstation sind. Wir fahren in diesem Jahr zum dritten Mal in die Pension…