Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Top Hotel, Lage bestens
Lage ist top, Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder auch mit öff. Verkehrsmittel zu erreichen, Zimmer sehr nett und sauber Luca, der Hotelbesitzer ist sehr hilfsbereit und nett! Sehr empfehlenswert
Monika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtip! Ein kleines Juwel unweit des Vatikans
Ein nettes B & B im Herzen Roms, wo man sich schnell zu Hause fühlt! Wir haben online reserviert und der e-Mail-Kontakt klappte im Vorfeld prima! Der Besitzer hat für uns einen privaten Flughafen-Transfer organisiert, hat alles prima und pünktlich geklappt!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das beste Bed & Breakfast in Rom
Ein kleines Bed & Breakfast in Rom in der Nähe des Vatikan/Villa Borghese und in kurzen Spaziergängen ist man bei allen anderen Sehenswürdigkeiten Roms. Luca, der Besitzer, ist sehr freundlich und seine Tipps für Unternehmungen und Restaurants sind einmalig. Wir waren drei Paare und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Home away from Home!