Bewertungen (2.520)

Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness und Kulinarik vom Feinsten!
Tolles Wellnesshotel der Extraklasse mit guter Wellnessabteilung und sehr guter Kulinarik.Großer beheizter Pool...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu Hause ist ein Gefühl - absolut umgesetzt.
Ein wunderbares Hotel. Sehr gut zum Entspannen. Man kann das Nichtstun in vollen Zügen genießen. Zum 2. Mal beeindruckt.
Veronika(61-65)Deutschland
Entspannung zu Zweit mit Hund
Wir hatten ein paar schöne Tage gehabt,unsere Anwendungen waren wieder einmal erst klassig gewesen,der neue Still von Restaurant ist sehr schön geworden auch das man zu sehen kann beim zubereiten von Speisen, das einzige wo wir nicht so erfreut waren das es mit der Platzreservierung dies mal nicht so gut gelaufen ist wie in all den anderen Jahren

Heiko(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gelungener Aufenthalt
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundliches Personal; sehr gutes Wellnessangebot; gute Kinderbetreuung
Ute und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub von Anfang an.
Sehr schönes eigentümergeführtes Hotel.Für uns war das kleine Schlösschenzimmer das bisher schönste Zimmer. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier werden wünsche wahr. Toll gedeckter Geburtstagstisch. Im übrigen hat die Baustelle nicht gestört. Das muss man bei laufendem Betrieb erstmal hinbekommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlen vom ersten Moment an-immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen extrem gut betreuten Wellnessbereich mit exzellenten Therapeuten. Der Service ist vorbildlich und extrem freundlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sofort wohl und entspannt. Ich bin schon mehrmals dort gewesen und jedes Jahr wurde es besser und noch professioneller.
Marko Petrovic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder aber dann kein top Angebot nutzen.
Im ganzen ein sehr schön gestaltetest Hotel, viel modernes Design. Schön wäre es wenn man etwas mehr Personal in dem Wellnessbereich hätte, da man nicht gerne mit Bademantel an die Rezeption möchte.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel zum Erholen!!
Ich bin einmal pro Jahr im romantischen Winkel und es ist jedes Mal Entspannung pur! Ein tolles Hotel zum erholen vom Alltag!!
Peter Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Romantischer Winkel immer wieder!
Alles insgesamt super. Liebevoll eingerichtete Zimmer und im gesamten Hotel viele sehr schöne Details. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Renoviertes, an einem Teich gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Zur Zeit leider ohne hauseigene Garage, einer eher bürgerlichen Küche und einem nicht mehr stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis.