Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt mit einer besonderen Atmosphäre, die sofort zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Durch den Umbau hat das Hotel, das Restaurant und der Wellnessbereich gewonnen. Wenn man rundum umsorgt und ausspannen möchte, ist das RoWi das richtige Hotel.
Mein Zimmer in der Türmchenvilla ist stilvoll eingerichtet und hat ein modernes Bad mit Dusche. Es ist sehr ruhig und das Doppelbett hatte sehr gute Matratzen. Außerdem ist das Zimmer mit einem kleine Schreibtisch und 2 kleinen Sessel mit Tischen ausgestattet. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher, Senseo Maschine und einen Wasserkocher und alle Zutaten für Kaffee und Tee Zubereitung. Es ist sehr gemütlich.
Durch den Umbau des Restaurants ist dort jetzt eine schöne Atmosphäre und die Aufteilung mit Front cooking und den anderen Speisenangeboten ist sehr gelungen.
Das RoWi Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen und hat versucht alle Wünsche schnell zu erfüllen.
Das Hotel ist gut mit dem PKW zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich hat eine ruhige Atmosphäre. Der Poolbereich ist sehr schön mit vielen Liegemöbeln und der Saunabereich ist separat abgeteilt und bietet verschiedene Saunen an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in allen Bereichen bei uns wohlfühlen konnten. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team