Bewertungen (2.520)

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gern
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Beheizter Außenpool, schöne Saunalandschaft, neue Kuschellounge und hervorragender Service trösten über den fehlenden Schnee hinweg.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Habe unseren Aufenthalt genossen, komme wieder.
Großartiges Ambiente, großartiges, stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Angenehme kleine Extras, die man sonst nicht so findet, z.B. nachmittags Kaffee und Kuchen oder mittags einen kleinen Snack ohne Aufpreis.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gelungener Spontanurlaub
Habe ein Last-Minute-Angebot gebucht und es nicht bereut. Auch der Transfer war kurzfristig möglich. Volles Verwöhnprogramm für das Wochenende. Danke dem gesamten Team dafür.

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
"Mehr Schein als Sein"
Nepper, Schlepper, Bauernfänger So könnte man die Erlebnisse mit dem Hotel beschreiben. Ich hatte 14 Tage vor Anreise ein Seezimmer zur Alleinbenutzung und Tiefgaragenplatz gebucht; was auch schriftlich bestätigt wurde. Zwei Tage vor Reiseantritt erhielt ich im Auto ein Anruf einer Mitarbeiterin des Hotels. Sie erklärte, das z.Z. im Bereich „Essen“ eine Waffelstation eingerichtet würde und es passieren könnte, das mir mal ein Handwerker über den Weg laufen würde. Bei Ankunft am Anreisetag, wurde mir das Gepäck…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder romantischer Winkel
Große Baustelle vor dem Hotel (Anbau) dementsprechend Baulärm beim Frühstück und Mittagessen. Bei der Buchung wurden wir nicht über die Baumaßnahmen informiert, wir hätten dann sicherlich nicht dort gebucht! Im Restaurant ist alles sehr beengt, die Tische und Stühle stehen viel zu eng beieinander.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gemütliches Wellnesshotel, Entspannung pur
Einladendes, gemütliches , gästefreundliches Hotel auch für Familien. Schöne Lage für Spaziergänge und gute Ausgangslage für Ausflüge.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholen und Wohlfühlen wird groß geschrieben
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, Begrüßungsgetränk und detailierte Auskunft über Essenzeiten, Zimmer und die verschiedensten Möglichkeiten der Nutzung des Spa Bereichs. Erster Eindruck war also sehr gut, unsere Hochzeitsgäste haben das ebenfalls so wahrgenommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Grandioser Jahreswechsel
Es waren wieder 7 wunderschöne Tage. Besonders der Silvesterball ließ nichts zu wünschen übrig. Tolles Essen, stimmungsvolle Musik. Es war sehr kurzweilig. Gutes Unterhaltungsprogramm wurde geboten. Zimmer sehr schön. Vor allem die Möglichkeit, selbst zu entscheiden, ob das Zimmer täglich gereinigt wird oder nicht. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Ort zur Entspannung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt mit einer besonderen Atmosphäre, die sofort zum Entspannen einlädt. Die Zimmer sind stilvoll und gemütlich eingerichtet. Durch den Umbau hat das Hotel, das Restaurant und der Wellnessbereich gewonnen. Wenn man rundum umsorgt und ausspannen möchte, ist das RoWi das richtige Hotel.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
5 Sterne - aber nicht im Hochsommer
Wir haben das Hotel für 4 Nächte zum Sonderpreis im Hochsommer buchen können. Auf 5-Sterne Niveau sind auf jeden Fall der Wellnessbereich, die hervorragenden Speisen und der außerordentlich freundliche Service. Auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was uns mit unserer Zweijährigen auch sehr wichtig war (Kinderkarte zum Abendessen, Spielzimmer, Töpfchen auf dem Zimmer etc.) Die 3/4-Pension ist eine super Sache: der „Snack“ am Mittag stellte für mich eigentlich ein vollwertiges Mittagessen dar und da ich…