Bewertungen (2.520)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Hotel - wir kommen sehr gern wieder!
Schönes Hotel mit top Service, netten Personal, leckerem Essen, perfekten KidsClub und tollen Wellnessangebot. Prima!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut empfehlenswert
Wir waren über Weihnachten da und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt,wie eigentlich nicht anders zu erwarten war,wenn man das Hotel kennt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Seit vielen Jahren immer wieder gern
Das Hotel befindet sich in guter Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel selbst verfügt über einen großen Wellnessbereich mit zahlreichen Handlungsmöglichkeiten.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswert!
Wellness Hotel mit hervorragender Küche, dass keine Wünsche offen lässt. Freundliches und sehr aufmerksames Personal machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Kurzurlaub in tollem Hotel.
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche. Sehr freundliches Personal. Schöne geräumige Zimmer. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Sauna.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach erholen
Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen, super Service, erstklassiges Essen im Restaurant, wunderbar erholsame Stunden im Palmengarten und beim Wellness.
Michaela Divjak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das schönste Hotel im Harz
Ein sehr schönes Hotel mit vielen schönen verschiedenen Bereichen.Es ist toll eingerichtet und man fühlt sich dort gleich wie Zuhauses.
Katrin & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Definitiv werden wir wiederkommen.
Erstklassiges Hotel mit großartiger Küche und tollem Wellnessbereich. Man fühlt sich sofort zu Hause. Zuvorkommender Service, Freundlichkeit in allen Bereichen.
Michaela(51-55)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. An einem kleinen See in Bad Sachsa. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und man findet immer ein Plätzchen um sich zu entspannen. Auch das Essen im Restaurant und zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in diesem Haus ist perfekt zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit 1 a Wohlfühlcharakter, exclusivem Ambiente, toller Spa-bereich..mein Reisegrund war Entspannung und Wellness