Bewertungen (2.520)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal RoWi - immer wieder gerne RoWi
Ein rundum Sorglos Hotel für gehobene Ansprüche. Sehr gute Lage und eine Freundlichkeit des Personals. Hier wird es nie langweilig.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RoWi - Dein Wohlfühl-Zuhause
Wellnesshotel in Ruhelage am Ortsrand von Bad Sachsa am malerischen Schmelzteich gelegen. Alle Gäste sollen sich wohlfühlen, sich wie zu Hause fühlen - das ist die Philosophie des Romantischen Winkel. Und darum bemüht sich das gesamte Team des RoWi rund um die Uhr.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungene 5 Tage
Eines der besten Wellness-Oasen in Deutschland mit tollen Mitarbeitern und einer excellenten Küche. Unsere Kinder (14 und 9) freuen sich schon auf den Sommer, wenn wir wieder für eine Woche im Romantischen Winkel sein werden.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Super Anlage, nettes zuvorkommendes Personal. Topp Essen sehr gute Küche! Hier passt alles . Schöne Aussenterasse mit Raucherbereich
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war alles gut man wurde zum Zimmer begleitet.
Sehr nette Mitarbeiter. Der Service ist spitze es bleibt kein Wunsch offen . Es war für meinen Reisegrund sehr gut, habe mich gut erholt
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Geburtstag im Hotel zum romantischen Winkel
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, eine riesige Wellnessanlage, einen tollen Außenpool. Die großen Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das ganze Personal strahlt Herzenswärme und Zufriedenheit aus. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Wir konnten uns super entspannen.
Andra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Ein rundum perfekter Urlaub! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen. Im Anschluss ist man überwältigt von der großen Romantiksuite. Ganz besonders ist uns auch das hochwertige Essen aufgefallen, welches mit viel Liebe zubereitet wird. Für die Kinder gibt es einen täglich besetzten Kids Club. Die Unterhaltung dort fand unser 11jähriger Sohn richtig toll!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Wellness Hotel für entspannten Kurzurlaub
Super Wellness-Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Der Komplex, der mehrere Gebäude miteinander verbindet, ist vielleicht ein bisschen verwinkelt, wie der Name schon sagt. Dafür ist es durchaus spannend das Hotel so nach und nach zu entdecken und immer wieder etwas Neues zu finden, wie Ruhelounges oder die vielen verschiedenen Saunen. Wer alles über das Hotel wissen möchte, kann an einer Hausführung teilnehmen. Was uns besonders gefiel, war die entspannte, lockere…
Waltraut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlen im Romantischen Winkel ein Highlight !
Im Romantischen Winkel fühlt man sich vom 1. bis zum letzten Tag allerbestens aufgehoben und erstklassig versorgt und umsorgt.Alle Bereiche des Hotels sind Wohlfühloasen. Auch die Inhaber Oelkers sind immer bemüht und ansprechbar, es den Gästen gut gehen zu lassen.
frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
für romantischen Urlaub den Romantischen Winkel
Reisegrund: mein 50.Geburtstag und der Valentinstag Super Hotel zum entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen, den ganzen Tag im Bademantel und den Wellnessbereich genießen mit den vielen Saunen und der schönen Badelandschaft. Auch empehlenswert das sehr gute Essen.