Bewertungen (2.520)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung im Februar im Romantischen Winkel
Ein Wohlfühlhotel zum entspannen und die Seele baumenl lassen. Auch für Familien geeignet, da es einen tollen Kidsclub gibt. Es stimmt einfach alles. Ich verstehe nur nicht, dass auch Hunde mit ins Hotel dürfen, das finde ich übertrieben.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellnesswochenende
Es ist wunderschön ausgestattet, wir hatten eine Suite mit eigener Terrasse. Die Verpflegung war genial und der Wellnessbereich ist sehr schön und genau richtig zum ausspannen
Laureen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Entspannung und Ruhe pur
Sauber, ordentlich, Ruhe zum erholen ist hier genau richtig, Kinder und Familienfreundlich. Ich wollte Erholung und Entspannung. Mal kein Haushalt machen und Kochen. Den ganzen Tag sich verwöhnen lassen. Das gelingt dort.

Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesshotel vom allerfeinsten
Wir kommen seit Jahren in den romantischen Winkel um ein paar Tage intensiv auszuspannen und genießen die tolle Atmosphäre im Haus. Besonders schön sind das große Außenbecken und die neue Außensauna.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zwar nicht ganz billig, dafür Entspannung pur.
Sich mal eine Auszeit zu gönnen, dafür steht das Rowi in Bad Sachsa. Und genau deswegen kommen wir jedes Jahr wieder hierher.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung aufgrund des guten Services!
Tolle Einrichtung, sehr guter Service! Sehr nette und kompetente Mitarbeiter! Der SPA-Bereich ist gut ausgestattet!
Philipp Urbaniak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In diesem Hotel wohnt die LIEBE
Ich durfte mit meiner besten Freundin ein Wochenende in diesem Hotel verbringen. WOW!!!!! Dieses Hotel ist mit einem Satz beschrieben, dort wohnt die LIEBE.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wider 😃
War zum ersten Mal dort .. mit Sekt wurden wir empfangen, Koffer würde auf mein Zimmer gebracht .. nettes Personal .. leckeres Essen , super wellnessbereich
Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Team
Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal in diesem Hotel. Es liegt sehr ruhig an einem See in Bad Sachsa. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhaftes Wellneshotel
Wunderschönn erhalten, klassisch aber auch gleichzeitig modern. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen - Traumhaft und an Superlativen kaum zu übertreffen. Perfekt zum abschalten. Sehr gutes Pärchen- / Erwachsenen-Hotel