Carola (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel vom allerfeinsten

Gut

Wir kommen seit Jahren in den romantischen Winkel um ein paar Tage intensiv auszuspannen und genießen die tolle Atmosphäre im Haus. Besonders schön sind das große Außenbecken und die neue Außensauna.

• Großes bequemes Bett mit hohem Einstieg Möglichkeit zum Kaffee und Tee kochen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrzeit von uns ca 2h Wetter und Ausflugsziele in der Nähe sind unwichtig den man braucht das Hotel nicht zu verlassen

• Wellness
    • Sport

Sportkurse topp Besonders die Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zum Romantischen Winkel! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und die vielfältigen Sportangebote genießen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir das erreicht haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, unserem Service und unserer Gastronomie sehr. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen weitere erholsame Tage zu ermöglichen! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team