Bewertungen (2.520)

Dirk Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das absolut perfekte Hotel
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich sehr wohl und bestens aufgehoben. Meine Überraschung hat perfekt geklappt und wir haben das Wochenende rundum glücklich verbracht. Restaurant perfekt, Service und Anmeldung perfekt, Frühstück ein Traum... Wir kommen wieder.
Katrin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ideal um die Seele baumeln zu lassen
Gemütliches und gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre und vielfältige Angebote zum Wohlfühlen und Erholen. Immer gern wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Komme wieder...
Ein wunderbarer Wohlfühlort. Wenn man einmal da war, kommt man immer wieder... Egal, ob für ein Wochenende oder auch länger

Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Hotel
Super elegantes Hotel, mit einem hervorragenden Essen zum Frühstück und Abendessen. Der Spa Bereich ist nur zu empfehlen
MD(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung an Körper, Geist und Seele
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern und einem tollen Wellnessangebot. Das Wellnessprogramm dort basiert nicht auf fernöstlichen Traditionen, sondern auf christlichen Werten. Genial, um sich an Körper, Geist und Seele nachhaltig zu erholen.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel se
Sehr freundliche Mitarbeiter, vielfältiges Essen, super sauber in allen Bereichen, schöner Spa Bereich, Familien geeignet,
Andrea Michaela(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Rowi ist : "sich fast wie zuhause zu fuehlen !" "
Ich komme schon seit mehreren Jahren in das Rowi und fuehle mich dort seit jeher sehr gut . Entspannung im Klangraum und im Wellnessbereich sind dort sicher , das anspruchsvolle Niveau im Hotel laedt zu festlicher Kleidung ein und das nicht nur zu den Festtagen, die hochwertige Qualitaet der Speisen die im Restaurant praesentiert werden und die diesbezuegliche Darstellung der Teller, sind eine Augenweide , die immer entgegengebrachte Freundlichkeit und die Professionalitaet des Personals sind erwaehnenswert.
Annett und Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder - super Erholungsurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Sehr freundliche Mitarbeiter am Empfang und im gesamten Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der Ankunft bis zur Abreise .
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness für die Seele
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal ist einsame spitze und der wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren sehr zufrieden.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
super Wellnesshotel
sehr luxuriös angenehme ruhig sehr aufmerksamer guter Service mit gepackter Saunatasche für den Aufenthalt Bademantel und Handtücher