Andrea Michaela (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessRowi ist : "sich fast wie zuhause zu fuehlen !" "

Ich komme schon seit mehreren Jahren in das Rowi und fuehle mich dort seit jeher sehr gut . Entspannung im Klangraum und im Wellnessbereich sind dort sicher , das anspruchsvolle Niveau im Hotel laedt zu festlicher Kleidung ein und das nicht nur zu den Festtagen, die hochwertige Qualitaet der Speisen die im Restaurant praesentiert werden und die diesbezuegliche Darstellung der Teller, sind eine Augenweide , die immer entgegengebrachte Freundlichkeit und die Professionalitaet des Personals sind erwaehnenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt gegenueber von einem See gelegen , kann man auch vom Seezimmer mit Balkon aus noch die Seele baumeln lassen mit Blick auf das Wasser . Fahrt zum Hotel vom Ausgangsort : 1200 km

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Vorschlaege zu Freizeitangeboten . Abgesehen von einem morgendlichen Spaziergang nach einem reichhaltigen Fruehstueck bevorzuge ich , lieber im Hotel zu bleiben , weil die manchmal sehr kurze Ferien Zeit dazu einlaedt , sich nur im Hotel aufzuhalten , um entspannen zu koennen und wo alles vorhanden ist .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea Michaela

Liebe Andrea Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns im RoWi so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen wieder genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses direkt am See und die entspannte Atmosphäre in Ihrem Seezimmer mit Balkon geschätzt haben. Unsere Gäste sollen sich wie zu Hause fühlen, und es ist schön zu erfahren, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Service, der Gastronomie, des Wellnessbereichs und der Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team