Ein Hotel mit 1 a Wohlfühlcharakter, exclusivem Ambiente, toller Spa-bereich..mein Reisegrund war Entspannung und Wellness
Tolle Einrichtung, wir haben supergut geschlafen, Betten sehr gut, alles ist im Zimmer vorhanden, was man benötigt und schöne r Balkoni mit Ausblick
Sehr gesund, teilweise vegan, ein guter Koch, der auf gesunde Kost und frische Lebensmittel verarbeitet...sehr abwechslungsreich.Das Frühstück ist besser als im Adlon in Berlin..hier fehlte nichts.
Es gab keine Beanstandungen, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab..hier sind Beschwerden fehl am Platze
Der Harz bietet viele Wandermöglichkeiten, man hat viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe...wir lieben den Harz.
- Wellness
- Sport
Grosses Fitnessprogramm, grosses Kursangebot, Wellness und Poolanlagen Spitze
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe Doris, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gewünschte Erholung gefunden haben und sich in allen Bereichen unseres Hotels wohl fühlen konnten. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal im „Romantischen Winkel“ begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team