Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wann können Stadtkinder schon einmal völlig unbeschwert in einem riesigen Heuhaufen spielen? Toll, wie geduldig und informativ Adam Schneider unseren Kindern die Tiere und deren Fütterung und Haltung nahe brachte. Die Ferienwohnung war perfekt eingerichtet. Die Umgebung lässt für Freizeitaktivitäten natürlich keine Wünsche offen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Bauernhof, gut für Kinder geeignet
Ein sehr schöner und sauberer Bauernhof mit einer sehr netten, hilfsbereiten Familie, die gerne Auskunft gibt und super mit den Kindern umgeht. Die Wohnng die wir hatten (die größte 95m2) hat genug Platz für zwei Familien, da auch zwei komplett ausgestattetet Badezimmer vorhanden sind, es gibt auch eine großen Eßtisch in der Küche, wo alle Platz dran finden. Die Wohnung ist gut ausgestattet und sehr sauber. Fehlt mal etwas, hilft die Dame des Hauses gerne aus..(oder wer gerade zur Verfügung steht) Es gibt Kühe,…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1 Woche Urlaub am Bauernhof: Gefühlt waren es 3!!!
Super Bauernhof Angenehme GrößeS Sehr nette Familie, die einem das Gefphl gibt willkommen zu sein Sehr schöner Hof, sehr sauber und ordentlich Für Kinder ein Hit!!! Für erwachsene natürlich auch! ;-) Uneingeschränkte Empfehlung für einen Bauernhofurlaub!!!

Sascha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub am Bauernhof
Ein Traum Urlaub auf den Bauernhof. Herzlichen Empfang. Frühstück echt Bio, reichlich und sehr gut. Sehr nette Gastgeber immer ein offenes Ohr. Unsere Kinder sind in der Früh um 6.30 freiwillig aufgestanden um in den Stahl zu helfen. Werden sicher Wiederholungs Täter und freuen schön uns auf den nächsten Urlaub.
Marion Buchwieser(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bester Bauernhof für Familien
Es war wie jedes Jahr ein wunderschöner Bauernhofurlaub. Es gibt wirklich gar nichts zu beanstanden und freuen uns schon auf nächste Jahr.
(31-35)Deutschland
Jederzeit sehr gerne...
Es war so ein toller Urlaub, trotz des vielen Regens, den wir hatten. Selbst die Familie Schneider kannte das Wetter nicht so Ende Mai. Wir konnten zwar nicht auf die Alm, aber die viel zu kurze Woche, haben wir bei den Kühen, Ziegen, Hasen, Katzen und Schweinen verbracht. Die Highlights waren jeden morgen frische Eier, Brötchen und köstliche frische Milch von unter der Treppe mit unseren zwei Mädels zu holen. Wir haben mit Heidi köstliche Marmelade gemacht und leckeres Brot mit vielen Kräutern gebacken. Wir haben…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub auf dem Bio-Bauernhof :-)
Tolle Adresse für einen Familienurlaub auf dem Bio-Bauernhof, wo besonders kleine Kinder Kühe füttern können, beim Melken zuschauen, am Hof mithelfen und den Ablauf der landwirtschaftlichen Produktion hautnah erleben können. Toll auch das "Bauernhof-Diplom" für Kinder, die "besonders interessiert und fleissig" waren :-) Man merkt, daß es Fam. Schneider Freude macht, dies den Menschen nahe zu bringen Auch in der schönen Umgebung kann man viel unternehmen.
Friedrixh(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühloase am Land!
Extrem gut geführter Familienbetrieb mit herzlicher Aufnahme und Atmosphäre! 100% Empfehlung! Wir kommen wieder!!
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Für Familien ein empfehlenswertes Reiseziel, top!
Vom diesjährigen Zwischenstopp zum nächsten Urlaubsziel... Es hat uns sehr gut gefallen!! Für Familien absolut empfehlenswert, da für die Kinder richtig viel geboten wird und Mutti und Vati sich im nahegelegenen Freizeitbad bei einer Massage entspannen können :)
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine Woche Skiurlaub bei den Schneiders verbracht. Die Kombination aus Skifahren bis zum Mittag und Entspannen auf dem Bauernhof am Nachmittag hat uns super gefallen. Unsere Tochter fand hier alles was das (Kinder)Herz begehrt. Kätzchen, Kühe, Kälbchen, Hühner....auch ein Spielplatz sowie zahlreiche Kinderfahrzeuge sind vorhanden - hier kommt keine Langeweile auf. Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt, es fehlt an nichts. Auf dem Hof kann man einige leckere Bioprodukte käuflich erwerben. Das…