Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Bauernhofurlaub
Wir konnten ein paar Tage bei Heidi und Adam ausspannen und Skifahren gehen. Der ganze Hof ist superschön auf jeden fall kommen wir wieder. Für die kinder ist auch immer was geboten. Die Wohnung die wir hatten war echt genial, groß genug und sher schön eingerichtet.
Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gute Erholung für die ganze Familie
Dass wir jetzt in kürzester Zeit schon zum dritten Mal hier her gekommen sind spricht für sich.
Eine sehr nette Familie bemüht sich um einen tollen Familienurlaub, der speziell für Kinder wirklich viel bietet.
Wir kommen wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Winterurlaub auf dem Bauernhof
Eine super familienwoche - die Kinder waren begeistert von den Bauernhofaktivitäten: nach dem Skifahren gings sofort in den Stall zum Melken und im Heu rumtoben. Ideal für alle, die Landleben lieben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner Bauernhof mit sehr netten Gastgebern!
Mit diesem sehr schönen Bauernhof macht man nichts falsch. Die gepflegten, sauberen Ferienwohnungen kann man incl. Frühstück oder mit Brötchenservice oder auch nur zur Selbstverpflegung buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Glatte 6,0
Von uns eine glatte 6,0 . Deshalb waren wir schon zum 5. mal dort. Und der Ski-Urlaub ist schon gebucht. Der Sommerurlaub 2014 reserviert.
Für uns ein Paradies mit herzlichen , gastfreundlichem Gastgebern.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub für die ganze Familie
superschöner Urlaub auf dem Bauernhof, tolle große Wohnung, liebe kinderfreundliche Tiere, fahrzeuge für die Kinder in jeder Art und Größe, leckere Milch, Eier...
Sehr nette Gastgeber, wir kommen sicher wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Paradies für Kinder
Dies war nach 3 Monaten bereits unser zweiter Besuch.
Wir sind so schnell wieder gekommen, weil es unseren Kindern hier so gut gefällt und damit auch für uns Eltern entspannend ist.
Der Bauernhof ist sehr schön, ordentlich und jetzt war auch schon der nette Spielplatz vorbereitet.
Im Stall warten Kühe, Katzen, Ziegen, Hasen und ein Schwein.
Der Chef des Hauses nimmt sich immer für ein paar interessante Erklärungen über das Leben am Bauernhof und die Tiere Zeit.
Auch die umliegende Gastronomie hat uns jedesmal…
Für Familien mit Kindern ist der Sinnhubbauer ein sehr empfehlenswertes Reiseziel. Hier können die Kinder toben und die Eltern entspannen. Die stets freundlichen Gastgeber stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite egal ob Tipps für Ausflüge oder sonstiger anliegen. Die Appartements sind sehr sauber und die Bio-Produkte aus eigener Herstellung sind sehr lecker.