Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes, gemütliches inhabergeführtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügen Zimmern und schönem Garten und Terrasse, als Startpunkt für Wanderungen am Main bestens geignet. Kein Romantik-Hotel mehr (da nur noch Garni) aber trotzdem romantisch.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfect
Ein sehr schönes Hotel. Man hat sich direkt vom Check in wohlgefühlt. Und das Frühstück war der absolute Wahnsinn. Reichlich Essen und eine große Auswahl, an nichts hat es gefehlt. Das Hotel Krone wird uns auf jeden Fall wiedersehen.
Konni & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel mit Herz und Seele
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten und einem phantastischem Frühstück. Sehr nettes Hotelier-Ehepaar. TOP TOP TOP

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches, familiär geführtes Landhotel
Doie "Krone" ist ein sehr lauschig gelegenes, gemütliches und tatsächlich "romantisches" Landhotel. Besonders schön sind die verschachtelten alten Gärten. Trotz der Lage direkt an der Straße war es in unserem Zimmer sehr ruhig. Das Betreiber-Ehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gediegen uebernachten am Main
Ein "etwas in die Jahre" gekommenes Hotel mit relativ guter Lage in Mainufer Naehe im Zentrum von Laudenbach.
Kornelius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön!
Wir waren für eine Nacht und zum Essen im Restaurant da. Zimmer groß und alles da was man so braucht, schön. Wirstleute sehr, sehr herzlich und nett! Essen im Restaurant ganz ganz toll! Leider schließt das Restaurant Ende des Jahres. Das Hotel wird aber weitergeführt. Frühstück super am Tisch serviert, plus Buffet. Spitze! Einfach Klasse.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühltage für Leib und Seele
Bei exzellentem Essen und hervorragendem Wein genossen wir den sehr persönlichen Service von Familie B. und ihrem Team. Auch unsere 2 Dackel sind stets Willkommen. Wir kommen immer gerne wieder.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder zu empfehlen
Die Besitzer sind hervorragende Gastgeber. Immer ansprechbar, immer hilfsbereit. Die Gasträumme und Restaurants sind stilvoll eingerichtet und von einem wunderbaren Ambiente. Die Küchenleistung ist bemerkenswert. Es ist immer wieder eine Freude, hier in diesem Haus Gast zu sein.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Exzellente Küche und wunderbare Gastgeber
Das Romantik Hotel Krone ist ein wunderbares Hotel für Wochenendurlaub. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Hier kocht der Chef noch selbst und fragt den Gast morgens, wie er ihm die Eier frisch zubereiten soll. Überhaupt wird in der Krone Wert auf Frische gelegt. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und werden bestimmt immer wieder kommen. Auch das Besitzer-Ehepaar selbst macht den Aufenthalt durch seine freundliche und nette Art zu einem Vergnügen. Laudenbach selbst hat nicht viel Attraktives zu…