Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, das einzige Manko was mir aufgefallen ist, ist die Bezeichnung bzw, Beschreibung der Parkmöglichkeit
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Das rustikale Hotel hat ein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es gab einen schönen Außenpool und einen guten Saunabereich. Durch die Glasfront im Ruhebereich kann man auf die Berge beim Ausruhen schauen. Wir konnten zu Fuß zum Skilift gehen und den PKW auf dem Parkplatz stehen lassen. Bei Bedarf gibt es eine kostenpflichtige Garage. Das Frühstück und Abendessen ist reichhaltig und gut.
Jon(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Ski-Urlaub
ein sehr empfehlungswertes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, sehr gutes Essen und Trinken und mit einem ausführlichen Wellnessbereich
Michael Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannende Tage in sehr schöner Atmosphäre
Entspannende Tage in sehr schöner Atmosphäre; sehr freundliches und kompetentes Personal; toller Sauna- und Poolbereich, großes Zimmer und sehr leckeres Essen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter, romantischer Kurzurlaub
Das Hotel ist wirklich sehr romantisch und alles ist sehr detailverliebt! Es liegt sehr zentral und ist dennoch ruhig. Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und Außenpool. Das einzige Manko ist, dass es manchmal sehr lange dauert, bis warmes Wasser beim Duschen kommt. Außerdem wird das Wasser ständig wärmer oder kälter.
Michael(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Wohlfühlen
angenehmer Aufenthalt , sehr zentrale Lage für Wintern und Sommer, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Näheren Umgebung
Michela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantik im Romantikhotel
sehr schönes Romantikhotel für schöne Tage zu zweit! sehr abwechslungsreiches Abendmenü, schöne Wellnesslandschaft. sehr viele Freizeitaktivitäten sind von Zell aus möglich!!!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Normales 4 Sterne-Hotel
Preis-Leistung passt hier. Essen sehr gut. Service sehr gut und freundlich. Angenehmes Publikum - viele Briten. Wellnessanlage klein & fein - völlig OK. Massagen - ist OK aber mehr nicht - Räumlichkeiten & Personal fehlt bzw. passt nicht ganz. Zell am See ist eine nette Stadt mit vielen Ausgehmöglichkeiten & Shops. Skigebiet ist einfach toll & Schneesicher. Weg zur nächsten Gondelbahn kurz (Bus fährt ebenfalls von Hotel). Familienzimmer sehr groß. Bad OK für Familie eher klein (Föhn schon alt und defekt),…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nettes Hotel trotz ein paar schwächen
Obwohl es ein Romantikhotel ist, waren zu viele Familien mit Kindern da. Dies war vor allem beim kleinen Pool etwas nervig. Pool- und Saunalandschaft sind zwar klein, aber wunderschön gestaltet und wirkte sehr neu. Zimmer sind grössenmässig passend, jedoch etwas veraltet. Essen war wirklich Spitze und die Kellner waren freundlich. Die Aussengestaltung des Hotels ist sehr schön, ein grosser Eingangsbereich. Leider waren wir nur ein paar Tage dort, daher haben wir nicht so viele Eindrücke gewonnen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander&Erholungsurlaub
Nettes und immer freundliches Personal im Hotel.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Schade nur das die Zimmer keine Klimaanlage hatten , denn bei 40 Grad im Dachdeschoss wurde uns ganz schön eingeheizt.Aber auch da hat die Familie Hörl versucht Abhilfe zu schaffen und brachte uns einen Ventilator aufs Zimmer. Das Esssen hier im Hotel war sehr sehr gut und hat uns immer geschmeckt.Danke für zwei schöne Wochen