- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistung passt hier. Essen sehr gut. Service sehr gut und freundlich. Angenehmes Publikum - viele Briten. Wellnessanlage klein & fein - völlig OK. Massagen - ist OK aber mehr nicht - Räumlichkeiten & Personal fehlt bzw. passt nicht ganz. Zell am See ist eine nette Stadt mit vielen Ausgehmöglichkeiten & Shops. Skigebiet ist einfach toll & Schneesicher. Weg zur nächsten Gondelbahn kurz (Bus fährt ebenfalls von Hotel). Familienzimmer sehr groß. Bad OK für Familie eher klein (Föhn schon alt und defekt), kein Safe am Zimmer, alles sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elisabeth |
Danke für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Schade ist es, dass Sie von unserem Personal nicht zufriedenstellend betreut wurden, dies ist normalerweise nicht der Fall, wir bekommen viele Komplimente für unsere Mitarbeiter! Jedes Zimmer ist mit Safes ausgestattet, der Safeschlüssel ist an der Rezeption und die Safes sind offensichtlich für die Gäste zu versteckt! Dies müssen wir ändern, danke für den guten Tipp! Die Föns werden in der Zwischensaison ausgetauscht, Sie haben ganz recht - diese sind ausgedient. Ab Mai 2014 sind die Föns wieder neu! Danke auch für diesen Hinweis!