Hubert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie zu Hause
Das sehr familiär geführte Hotel ist liebevoll mit vielen Accessoires dekoriert; alte Familienbilder zeigen wie es zu Anfangszeiten ausgesehen hat; angefangen beim Empfang, hin über das Zimmermädchen, der Masseurin und allen MitarbeiterInnen im Restaurant ist die Salzburger Herzlichkeit zu spüren;
Heico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Romantik und Ruhe- eine Oase mitten in Zell am See
Das Hotel ist sehr behaglich und typisch für das Pinzgau eingerichtet, spiegelt die Tradition des Hauses wider. Der Wellness-Bereich ist traumhaft, der Service sehr aufmerksam und freundlich. Gute Parkmöglichkeiten, kurze Wege zum See und in die Stadt sowie zur Bergbahn.
Ralph(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles, was man von einem gepflegten und bezahlbaren Urlaub erwartet. Alles in Allem – einfach nur empfehlenswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder, können das Hotel nur empfehlen.
Es war klasse, das gesamte Personal war zuvorkommend. Ob Ausflug oder Hilfe, wir konnten immer Tipps oder Unterstützung zu unseren Aufenthalt vom Urlaub zu jeder Zeit erfragen. Alles sauber und Top.
Ursi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die Liebe im Detail und mit Herzlichkeit geführt
Dieses Hotel stimmt in allen Bereichen: Die Herzlichkeit der Gastgeber und dem gesamten Personal ist einfach herrlich, die Küchenmannschaft leistet beeindruckendes, die Lage ist perfekt.
Betti(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne Tage... Heiratsantrag inclusive
Ein sehr romantisches Hotel mit viel Liebe dekoriert, urigen Zimmern, schöner Wellnessbereich und freundlichen Mitarbeitern.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingericht
Ein wunderschönes Hotel in Toplage.Sehr freundliches Personal.Hier möchte ich besonders Ayan und seine Mutter hervorheben.Die gesamte Familie Hörl und die Oma als Wetteransager sind ein toller Gastgeber.Desweiteren möchte ich das Engagement der Familie Hörl bei ihren ausländischen Mitarbeitern hervorheben.
Frank(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Woohoo ein schönes Hotel, super Wirtsleute mit super Personal. Alle total lieb, zuvorkommend, hilfsbereit. Hervorragendes Essen. Zimmer einfach nur super. Tolle Betten, toller Wellnesbereich. Können wir nur zu 100% weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Romantisches Vergnügen beim Metzgerwirt
Wir hatte einen sehr schönen Urlaub. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Essen war reichlich vorhanden und insgesamt lecker. Das Wasser in der Dusche war leider zu kalt, dagegen die Temperatur im Spa sehr angenehm!
Bernhard(31-35)Österreich
Wir kommen gern wieder
Freundliche Leute ruhige und endspannte lage und ein super angerschiertes personal das keine wünsche offen lässt.saubere zimmer und das essen ist hervorragend.