Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness und Landluft in Stadtnähe
Gemütliches Landhotel mit vielen kleinen Nischen zum sitzen, schöne Gartenanlage, Zimmer in allen Kategorien unterschiedlich eingerichtet in zwei Häuser aufgeteilt. Wellnessabteilung im Dachgeschoß mit Superausblick.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel und Restaurant mit super Service
Wundervolles familiär geführtes Hotel mit einem tollen Restaurant und einem schönen Spa. Ich kann es nur empfehlen und würde jederzeit dorthin reisen.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsam
Landhotel in der Nähe von Salzburg: mit Halbpension gebucht könnten wir der kulinarik fröhnen und die Landschaft und den spa geniessen

Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis gegen Leistung viel zu hoch!
So ganz nett, Zimmer im Neubau ( Suiten na ja, als großes Zimmer eher zu bezeichnen, war zwar im Neubau, merkte man aber nicht, Preis - Leistung passt nicht!!!
Gema(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wir wieder?
Dieses Jahr waren wir mit dem Zimmer sowie mit dem Essen nicht so zufrieden wie in den letzten Jahren. Hat das Haus wirklich noch zwei Hauben?
MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr romantische Hotel
Ca. 20 min mit dem Auto von Salzburg. Sehr romantisches Hotel. Zimmer ist gross, sauber und praktisch. Ich könnte sehr gut entspannen. Das Hotel steht vor dem Strasse, und vielleicht hört Mann Bus und Autos. Frühstuck hat sehr grosse Auswahl aus Region Salzburg.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein Traum an Erholung!
Ein Wellnesshotel vom feinsten! Egal ob Essen oder Wellnessbereich! Zwar könnten es ein paar mehr Saunen sein, aber allein der Ausblick zu den Bergen macht das ganze wieder gut! Für alle die Entspannung brauchen und sich Erholen wollen. Hier seit ihr Richtig!
Iris(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wellness perfekt für Geschäftsreisen
Ein Wellnesshotel mit tollem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer im Neubau war gross, mit tollem Bad und sehr bequemen Bett. Der Wellnessbereich ist eher klein, hat aber sehr schöne Details (Kamin beim Schwimmbad).
Andreas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Romantikhotel
Wir waren im Februar im Romantikhotel zu zweit. Es war sehr schön und sehr ruhig. Das Essen und der ganze Wellnessbereich läd sehr zum entspannen ein.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel leider mit einigen Tiefen
Sehr netter Empfang, genügend Parkplätze, erstklassiges Frühstück, einmaliger Wellnesbereich, mit dem Bus 15min nach Salzburg. Das waren die Höhepunkte. Es gab aber leider auch Tiefpunkte, Duschabtrennung undicht - Bad stand nach jeder Benutzung unter Wasser, Duschkopf defekt, Wlan ging nicht - bekamen nur seltsame Ausreden, In Wellnessbereich viel zu wenig Liegen, Und das Restaurant - einfaches Essen lecker zubereitet, aber für diese Preise wars viel zu einfach. Ich denke ein Hotel in dieser Preisklasse muss…