Ein Wellnesshotel vom feinsten! Egal ob Essen oder Wellnessbereich! Zwar könnten es ein paar mehr Saunen sein, aber allein der Ausblick zu den Bergen macht das ganze wieder gut! Für alle die Entspannung brauchen und sich Erholen wollen. Hier seit ihr Richtig!
Gepflegte, stilvolle und vorallem große Junior-Suite. Hatten zu 3. sehr viel Platz!
Wir hatten ein 3-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit bei der Hauptspeise sowie bei der Nachspeise. Da war für jeden Etwas dabei.
Sowohl an der Rezeption, als auch im Gastronomie. Alle unsere Fragen und Wünsche wurden freundlichst beantwortet bzw. erfüllt.
Traumhafter Ausblick vom Spa Horizont! Verbrachten das ganze Wochenende im Hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck! Da für uns das Wohlbefinden unserer Gäste vorrangig ist, freut es uns umso mehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und sich in unseren 1.500 m² großen SPA Horizont im 3. Stock mit Ausblick auf die Salzburger Berglandschaft erholt haben. Auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter möchten wir uns herzlich bedanken und geben dieses gerne weiter. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und hoffen, dass wir Sie ein anders Mal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen! Ihre Familie Hirnböck-Gmachl und das gesamte GMACHL-Team