Anna (56-60)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness und Landluft in Stadtnähe

Gemütliches Landhotel mit vielen kleinen Nischen zum sitzen, schöne Gartenanlage, Zimmer in allen Kategorien unterschiedlich eingerichtet in zwei Häuser aufgeteilt. Wellnessabteilung im Dachgeschoß mit Superausblick.

• Gut
  • Wir hatten ein upgrade mit 100 qm Zimmer, das aber sehr dunkel und verschachtelt im letzten Stock unter dem Dach war. Viele Laufwege, Ein schönes großes Bad mit einer Badewanne, mit unbequemen Einstieg. Kein Balkon.Matratzen gut. Viele Treppen im Haus. Die Zimmer im Neubau etwas klein, aber modern mit Dusche. Das behindertengerechte Zimmer sehr schön groß, aber keine Haltegriffe an den beiden Außentreppen, somit für gehbehinderte Personen nicht geeignet.

• Gut
  • Frühstück gut, aber dem Preis angemessen, Abendessen sehr hochpreisig

• Gut
  • Der Empfang sehr freundlich, auf Wünsche wurde versucht zu reagieren, der Service im Restaurant und an der Bar mäßig freundlich.

• Gut
  • Salzburg mit dem Bus in 15 Minuten zu erreichen, evtl. auch Hotelshuttle, Spazierwege in der Nähe, kleine hauseigene Metzgerei gegenüber. Alles sehr zentral.

• Gut

Wellnessabteilung sehr schön, aber klein, da schlechtes Wetter, waren keine Liegen mehr frei. Das Bad mit Blick in die Berge ist sehenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Seit vielen Generationen ist es unserer Familie eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Entspannung zu schaffen. Als Gastgeber aus Leidenschaft, freut es uns besonders, wenn sich Gäste rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für die einzelnen Kritikpunkte, die wir mit unserem Team bereits besprochen haben und Maßnahmen schon gesetzt wurden. Kommen Sie doch bald wieder, nehmen Sie sich einen Auszeit und lassen Sie sich verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie Herzliche Grüße Familie Hirnböck-GMACHL & Team