Bewertungen (2.273)

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder mal zu euch das ist sicher.
Sehr schönes und einfaches Hotel an bester Lage. Es hat alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal von A-Z
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wer suchet, der findet....?!?
… wir haben nichts gefunden, was den positiven Gesamteindruck in irgendeiner Form trüben könnte :-) Ein schöner Aufenthalt von Anreise bis Abreise. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich – was will man mehr? Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Am Ortsrand, sehr ruhig und nahezu direkt neben der Seilbahn. Für Sommer- und Wintersaison ideal. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das „s´Paules und s´Seppls Haus“ in Fiss, der Fisser Flitzer, unzählige Wanderwege, ein…
Andrea(36-40)Österreich
Hotel Alpenherz, immer eine Reise wert
Mit sehr viel Liebe gestaltetes Hotel unter familärer Leitung. Super Service, sehr sympathisches Personal und herzliche Gastgeber. Ausgesprochen exzellente Küche, großer Wellnessbereich mit Hammer Aufgüsse.

Nicole(26-30)Österreich
Paarulaub
Sehr schön und liebevoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich, und ein extrem nettes Personal (Florian der Kellner)
Felisha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber, Service zuvorkommend, Wellnessbereich sehr schön und Spa Massage war auch super. Wir kommen wieder
Andrea(46-50)Schweiz
ErwachsenenHotel für Ruhe und Erholung
ErwachsenenenHotel das keine Wünsche offen lässt. Wellness , Ruhe aber auch Achtion... alles ist möglich. Die Zimmer sind gross, hell und sauber. Badewanne vor dem Bett :) Die Eventsauna ist das Higlight und dass der Pool 24h offen ist. Bergbahnen sind im Preis auch dabei.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach unbeschreiblich schön! Wir kommen wieder!
Perfektes Hotel um ein paar Tage zu entspannen. Der Empfang war sehr herzlich, sodass man sich von der ersten Minute willkommen gefühlt hat. Der Saunabereich ist einfach nur zum Träumen! Wundervoll, liebevoll gestaltete Ruheplätze und tolle Sonnenterrassen laden zum entspannen ein. Wir wurden drei Tage mit Sonne pur verwöhnt, Ladis hat sich von seiner schönsten Seite gezeigt. Ich könnte stundenlang aufzählen....
Herbert (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne Tage zu zweit.
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit verschiedenen Themen. Freundliches und aufmerksame Personal. Toller Wellnessbereich. Verschiedene Saunen. Pool und whirlpool. Volle Bar mit einem sehr freundlichen barceeper. Angenehm aufgefallen ist, dass eine der Chefinnen fast immer präsent war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Auch in Corona Zeiten ein traumhaft schönes Hotel
Auch in Corona Zeiten hat dieses Hotel nichts von seinem Charme verloren. Alle Bestimmungen bezüglich der Hygienemaßnahmen werden eingehalten oder sogar übertroffen, ohne dass das Wohlbefinden der Gäste dabei gestört wird. Wir sind nach wie vor zufriedene Gäste, die sich im Alpen-Herz wieder sehr wohl gefühlt haben.
Marc(31-35)
Top Top Top
Sehr einladend, Personal super freundlich, sehr zuvorkommend. Preis-Leistung Top. Event-Sauna der Hammer, Zimmer wunderschön, Betten leider nicht so bequem