Sehr schönes und einfaches Hotel an bester Lage. Es hat alles was man braucht und lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal von A-Z
Sehr schönes und grosses Herz Zimmer mit Badewanne ob man das benötigt kann man selber entscheiden. Auch da hat es alles was man braucht für ein paar schöne Tag oder Woche. Ein kleines minus war unser Bett da waren die Matratzen nicht mehr ganz so neu und müssten mal ersetzt werden.
Das Essen war Top einfach zuviel für uns es würden auch 4 oder 5 gänge reichen. Aber alles sehr schön und fein. Super so weiter.
Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Servicepersonal war super. Immer aufgestellt und freundlich.
Sehr gute Lage direkt bei der Gondelbahn wie auch zum Dorf selber ist es auch nicht weit und trotz dem sehr ruhig und erholsam.
- Wellness
- Sport
Auch da gibt es mehr als genug möglichkeiten. Die Sommercard wie auch vom Hotel selber noch sehr gute Angebot aber für 3 Tage vor Ort ist es nicht möglich das alles zu probieren. Was für mich uns Top war ist das Yoga. Ich wäre gerne noch mehr gegangen obschon es schon um 8 Uhr war aber es hat sich gelohnt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |