… wir haben nichts gefunden, was den positiven Gesamteindruck in irgendeiner Form trüben könnte :-) Ein schöner Aufenthalt von Anreise bis Abreise. Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Essen, ein toller Wellnessbereich – was will man mehr? Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Am Ortsrand, sehr ruhig und nahezu direkt neben der Seilbahn. Für Sommer- und Wintersaison ideal. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das „s´Paules und s´Seppls Haus“ in Fiss, der Fisser Flitzer, unzählige Wanderwege, ein Ausflug zum Kaunertaler Gletscher, schöne Ortschaften in der Umgebung oder einfach nur relaxen im Wellnessbereich. Die Eventsauna ist top. Ausreichend Platz und abwechslungsreiche Aufgüsse garantieren ein entspanntes Saunieren. Das Frühstück konnte Wahlweise im Innenbereich oder auf der Terrasse eingenommen werden. Das Abendliche Menü war ausgezeichnet. Auch die vegetarischen Variationen waren ein Gedicht. Positiv zu erwähnen ist auch, dass der Nachmittagssnack selbst am Tag der Abreise noch eingenommen werden kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marleen |