Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wanderruhetag
Perfekter Zwischenstopp zum Relaxen und Aku aufladen zwischen Westwegetappe 10 und 11 Wellness ++ Essen, Weine , Service Ambiente +++ Allg. Service ++
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Danke
Wir waren sehr zufrieden! Zimmer super und vor allem auch der Service mehr weiß ich jetzt nich, Essen und Frühstück und Schwimmbad auch super
Hans(61-65)Deutschland
Sehr entspannte Urlaubstage
Nachdem wir vor ein paar Jahren schon einmal mit zwei Kindern hier waren, haben wir den Aufenthalt diesmal als Paar sehr genossen: einsam und idyllisch gelegen - aber nicht weit von Freiburg, Colmar uns Straßurg -, sehr gute Küche, schöne Zimmer, ausgesprochen netter Service.

Lil(31-35)Deutschland
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Betreuung
Die Lage am Ende des Münstertals ist einmalig. Man merkt, dass das Hotel familiengeführt ist - sehr persönliche und individuelle Betreuung. Grandioses Frühstücksbüffet!
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Restaurant sehr gut, Zimmer durchschnittlich
Das Spielweg ist eine "Freiburger" Institution. Das auf Wildgerichte spezialisierte Restaurant ist wirklich sehr gut, die Atmosphäre stimmig, der Service aufmerksam ohne prätentiös zu sein. Die Zimmer sind durchschnittlich, die Badezimmer stecken leider in den 70ern fest (zumindest die in den alten Gebäuden). Wohlmeinende könnten das rustikal nennen, ich habe es aber schon besser gesehen.
Michael(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt, das Hotel hat Charm, man merkt überall eine liebevolle Hand. Jeder imHaus ist stets hilfsbereit. Und die Küche ist gefährlich gut, wir mussten jeden Tag mehr Wandern, um die gute Kost abzuarbeiten!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel ruhig gelegen mit super Küche
Es war ein schönes Hotel ,Es Liegt ruhig im Münstertal. Das essen war Spitzenklasse da Frühstück ..unschlagbar.Die Zimmer sind sauber und groß das bad hatte man versucht zu renovieren....alt trifft auf Neu.sowie freundliches Personal.Wir waren im Haus am Bach untergebracht...... Wir wren im Haua am Bach untergebracht
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Großen und Ganzen ok
Hotel ist gut, beim Abendessen gibt es keine kleine Karte (kleine Gerichte Wurstsalat oder ähnliches fehlen) sehr teuer, Frückstück ab 7Uhr, Büffet war nicht vollständig aufgebaut um 7.30 Uhr kein Lachs, kein Sekt
Beat(61-65)Schweiz
Romantik am Spielweg
Sehr ruhig und romantisch im Münstertal gelegen, v.a. die Zimmer am Bach sind wunderbar. Die ausgezeichnete Küche am Abend wie auch das überaus reichhaltige Frühstücksbuffet sind sehr zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung Kurzaufenthalt
Netter Aufenthalt an der Reception ist wenig Platz zum Stehenund Reden. Die Dekoration ist zu sehr dekorativ. Viele "Steh rum chens". Der Teppich auf der Treppe nach oben: zu bunt zu alt. Zimmer okay. Frühstück auch. Der Gesamteindruck: Das Haus könnte mehr Frische ausstrahlen,dann kämen die guten Leistungen besser zur Geltung und blieben besser in Erinnerung